WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 提供想買LONGINES的巴友入手折扣
開新主題 回覆文章 Share
提供想買LONGINES的巴友入手折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  下一頁
發表人 內容
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-03-08 16:42
引言回覆

可以請北部代理店的優值折扣嗎?感謝
mct147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-03-11 09:47
引言回覆

是否可以提供台北台中優質的折扣店家阿?可以私下PM我,感謝喔!
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-03-17 11:31
引言回覆

最近想買浪琴巨擘月相,想請問折扣跟台北店家,謝謝!
hunterroy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-20 23:26
引言回覆

我將要購入我人生第一隻機械表,看來看去就浪琴 本人住中壢,已經跑過桃園中壢地區 ,折扣就是硬梆梆 都不如各位前輩大大們所說的 ,想請教台北地區或台中地區有值得推薦的好折扣店家嗎?

微笑 私下PM,感恩!
ujking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-03-27 04:57
引言回覆

我昨天去高雄漢神巨蛋,浪琴專賣店問到的折扣是95折,如果配合百貨公司母親節折扣的話也只到9折。 困惑

版上前輩們有知道高雄那裡買浪琴有比較好的折扣嗎?請pm給我,小弟感激不盡!
jack06168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-19 20:39
引言回覆

請 mail 給我台北浪琴好折數店家..感謝!!!
jack06168雅戶
albo888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-22 09:38
引言回覆

弟住高雄最近有考慮入手浪琴表 ~若有75折以下 請pm一下小弟折扣與店家 謝謝!!!

微笑
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 21:42
引言回覆

小弟住北部~最近想入手一浪琴錶~
對於現在折扣有點不了解,之前朋友買到七折~
請問現在折數為多少,麻煩大大PM一下~感激不盡...
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-27 22:46
引言回覆

pitt607 寫到:
小弟住北部~最近想入手一浪琴錶~
對於現在折扣有點不了解,之前朋友買到七折~
請問現在折數為多少,麻煩大大PM一下~感激不盡...

現在7折已經不錯了
eric---1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 15:32
引言回覆

小弟最近想買黑浪鬼,麻煩大大pm桃園或台北折數較低的店家,謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21  下一頁
13頁(共21頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔