WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的情人節禮物-感謝賴桑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 23:16
引言回覆

感謝賴桑帶來的情人節禮物
全新未拆封的錶

紙盒打開來一張

特寫一張

打開布套,美麗的木盒現身影

木盒來一張,質感真好

正面來一張

特寫一張

背面來一張,美麗的機芯隱約可見

同場加映5054R,希望能儘早讓他們兄弟相見

小弟希望能再多存一些錢,再來拆封這支錶,所以想看上手照的錶友請再等等,
藉此激勵自己賺錢的動力,當然在此期間也把相關拍照設備買齊,例如微距鏡等
也把攝影技術練好一些

感謝賴桑的幫忙,讓小弟入手自己的夢幻錶,祝各位情人節快樂

chenlibin 在 星期六 2009-02-14 23:34 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 23:21
引言回覆

不客氣, 比我自己買的還要新, 5396G真的很適合每天戴, 真水喔. 5054R也很漂亮, 也謝謝陳兄的蛋糕, 祝陳兄情人節快樂, 也祝大家情人節快樂
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 23:28
引言回覆

美表!
熊爺已有一支5396R,也考慮再入一支低調素雅的5396G上班配戴
看到美表上圖,心中再度小鹿亂撞...蠢蠢欲動啊∼害羞
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-02-14 23:57
引言回覆

漂亮的年曆錶 5396G 眼睛轉啊轉

賴桑 的服務越來越有「口碑」了 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 00:15
引言回覆

我也來湊熱鬧, 貼下最近照的5396G:

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 00:17
引言回覆

tcj168 寫到:

謝謝阿湯哥, 5396真的很美, 相信BUS上很多前輩都認同.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 00:23
引言回覆

watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:

謝謝阿湯哥, 5396真的很美, 相信BUS上很多前輩都認同.

賴桑 最近拍錶的技術又更上一層樓喔 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 00:31
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:

賴桑 最近拍錶的技術又更上一層樓喔 耍酷
湯兄, 那是無敵兔, 不是我拉 害羞
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 00:51
引言回覆

好奇的提個問題?
PATEK PH"i"LIPPE GENEVE 這個i是小寫,但是我看許多的照片都是大寫的I,有何不同呢?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 01:00
引言回覆

dartshouter 寫到:
好奇的提個問題?
PATEK PH"i"LIPPE GENEVE 這個i是小寫,但是我看許多的照片都是大寫的I,有何不同呢?
大哥好眼力, 我自己都沒發現, 可是我再看一下自己的錶, I 是大寫不是小寫, 為什麼拍出來是小寫? 我也一頭霧水?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔