WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 整天擔心自己的錶撞壞...真煩...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hatelovesong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:04
引言回覆

月前剛入手一隻人生第一隻機械錶-浪琴黑水鬼(大三針款)
如各位版大所言,這隻秒差算是相當準 我自己測日差大概1秒到3秒內
目前來說使用算是很滿意

但我這人粗隻大葉的 一天到晚不小心撞到他
之前爬文有前輩提到2824只有一組避震
害我一直擔心錶內會不會已經被我撞得亂七八糟了
這種想法一直縈繞在我腦海阿 煩死人了

各位對自己的愛錶都會怎麼保護阿??請各位分享一下吧

另外問一下
我很喜歡把耳朵湊到龍頭聽他機械運轉聲
但有時候會發現,本來滴滴滴的運轉聲 忽然會變成咖里咖里的聲音(比較大聲)
然後一下又變成滴滴滴

請問是為什麼呢 該不會他零件沒裝好吧??

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 21:22
引言回覆

兄弟呀...
您應該不太適合戴...機械滴^^
真是想太多啦.

給您一個建議...
您較適合戴非機械低腕錶ㄚ 耍酷
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
oo007878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:00
引言回覆

舊的不去...新的不來 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 22:34
引言回覆

放心, 久了就會習慣成自然 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 23:33
引言回覆

大概等你不會擔心了以後!!!

就可以買更好的錶戴了!!!

加油!!!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 08:45
引言回覆

放心的戴吧,機械錶的機芯沒有哪麼脆弱吧,
月初騎車被汽車逆向擦撞,(他可能是酒駕,逃逸了)還好是戴勞仔出門,不是戴pp出門。
人跟錶沒什麼大礙,只受點皮肉傷,還好真的運氣好。
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 09:38
引言回覆

不把你的浪琴搞爛,又怎能戴更好的錶呢??愛護錶是一種習慣,養成習慣之前,是要付出代價的。
好好愛護你的浪琴是真的,但別太再意,話說回來不過就是一隻浪琴嘛!!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 10:28
引言回覆

請以平常心面對!
只要不惡意亂操(故意泡水 硬摔)
正常使用下都會產生細紋或碰撞
老話一句~習慣就好!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 10:48
引言回覆

剛買新錶都是這樣的, 戴久了習慣就好

咖里咖里的聲音應該是在上鍊的聲音, 別擔心 眨眼
IvanHsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 11:33
引言回覆

+1~+3狀況比我那顆藍圈的好很多ㄝ...除了剛開始幾天都+6外...直到現在都還在+6~+8之間跳

不知道是不是有問題...但又想說新錶這麼早拆是不是不大好... 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔