WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 整天擔心自己的錶撞壞...真煩...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 13:19
引言回覆

哈哈!我看這是每個愛錶人的必經之路,尤其是買新錶的時候,
美麗的東西其實不需要珍藏,而是要珍惜!
好好珍惜您的錶,讓她溶入您的生活

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
newtinghua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 16:23
引言回覆

就愛惜它, 不是一直關注它 , 不然就變成錶奴啦
別忘了主人是誰? 誰才是國王,認真用它就對了
眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:26
引言回覆

愛錶心切 可以體會
請學會面對恐懼吧 微笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:28
引言回覆

這是個性使然,就算你戴G-SHOCK,也是會怕錶撞壞,只能自己培養小心的動作才有救。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 17:39
引言回覆

括傷外表都還好!!帶完記得要擦!!要帶時看一下!別吧心思放上面!!多注意一下小心一點!!就可!!安啦!!!!!!! 眨眼
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 20:01
引言回覆

我的錶每支都有痕跡,包括16610也是....所以大大別想太多,給它操下去就對了 哈 哈 哈
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:31
引言回覆

我的藍浪琴也是摔過依次,戴到現在也是ok的拉!
一天一秒~兩秒,根本就是天文台上身!!
不過一切還是要小心啦!摔表很心痛的
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 09:34
引言回覆

hatelovesong兄 您還年輕

小弟以前也會有這種情結

不過 漸漸的發現 不要被任何東西 綁住你的心

是你帶他 不是他帶你

所以小弟 做粗重活 也敢帶DAYTONA 您就寬心享用您的新表

那才是 人生

th_083_ 我落伍了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 10:50
引言回覆

相信很多人買了新錶(尤其是機械錶), 都會愛不釋手, 深怕自己一不小心會讓愛錶造成傷害
ㄧ開始, 總在某些場合才戴上手, 洗手時會先脫下.......
慢慢的, 洗手時懶的脫, 騎車時忘了脫......
最後, 錶就一直戴在手上了

就像STX大大說的:
是你帶他 不是他帶你
當然不是教導大家都不管, 只是不需要到杞人憂天的地步
錶是買來戴的, 不是買來供著

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 16:31
引言回覆

我第一之機械錶是tt1 1000米
剛買入手時
保護他跟什麼一樣
走在路上深怕被其他路人給撞到 耍酷
但是人算不如天算
最後的傷痕卻是我自己給他的...
就一個從桌下把手舉起的動作給他一痕
...我痛了..... 難過
馬上殺回錶店要換錶圈
結果老闆說了一句話蠻有道理的
潛水錶猶如越野車
整部乾乾淨淨沒有任何傷痕的越野車是不是沒味道呢!!??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔