WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 整天擔心自己的錶撞壞...真煩...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 19:38
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
不把你的浪琴搞爛,又怎能戴更好的錶呢??愛護錶是一種習慣,養成習慣之前,是要付出代價的。
好好愛護你的浪琴是真的,但別太再意,話說回來不過就是一隻浪琴嘛!!

雖然不是太貴的錶歀~不過也是人家的第一只機械錶啊∼
浪琴也不差啊.. 眼睛轉啊轉
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 17:26
引言回覆

請放心戴吧! 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 18:27
引言回覆

買隻已有傷痕的錶來戴,就再也不會怕刮傷了..
pickyricky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:45
引言回覆

忽然會變成咖里咖里的聲音(比較大聲) ......

那是自動盤上鍊的聲音啦 ..!! 搖一搖手錶 就會有這個聲音... 雙向上鍊的自動錶應該都會有這個聲音...!! 想太多了 ...!!

浪琴錶 ...!! ??? 只是低價的入門錶啦 ... 又不是高級又高尚的 阿勞仔...
隨便摔都沒關係的 ....!! 否則以後怎麼進階 戴更高貴的錶款呢??

這樣有沒有安慰到你呢 ??

如果還沒有.... 看一下面的網址 ...或許可以幫你補救一下

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25325

文章中有許多人分享處理刮痕的方法, 超好用的.... 放心的戴吧 !!
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 22:53
引言回覆

如果花錢買了新錶,
卻變成了一種負擔,
那還不如不買的好,
不是嗎??
Chen11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 23:13
引言回覆

傷痕越多越有感情~~
回憶才會越多~~盡情使用無需擔心!!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 01:28
引言回覆

hatelovesong 寫到:
月前剛入手一隻人生第一隻機械錶-浪琴黑水鬼(大三針款)
如各位版大所言,這隻秒差算是相當準 我自己測日差大概1秒到3秒內
目前來說使用算是很滿意

但我這人粗隻大葉的 一天到晚不小心撞到他
之前爬文有前輩提到2824只有一組避震
害我一直擔心錶內會不會已經被我撞得亂七八糟了
這種想法一直縈繞在我腦海阿 煩死人了

各位對自己的愛錶都會怎麼保護阿??請各位分享一下吧

另外問一下
我很喜歡把耳朵湊到龍頭聽他機械運轉聲
但有時候會發現,本來滴滴滴的運轉聲 忽然會變成咖里咖里的聲音(比較大聲)
然後一下又變成滴滴滴

請問是為什麼呢 該不會他零件沒裝好吧??

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 15:52
引言回覆

不知道樓主買新鞋會不會也捨不得穿出門? 裝白ㄘ
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 23:41
引言回覆

harriway 寫到:

不知道樓主認識新女友會不會也捨不得親下去?
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 10:29
引言回覆

georgenee 寫到:
harriway 寫到:

不知道樓主認識新女友會不會也捨不得親下去?

這樣不就浪費他們存在的價值了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔