WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日差+6~+8的征服者該去調嗎...?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IvanHsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 22:40
引言回覆

還沉浸在藍色的誘惑中...已經過了一個月了...看到其他大大的征服者有+1~+3的實力

小弟的怎麼測卻都是+6~+8...不知各位可有處裡建議... 困惑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:24
引言回覆

不要管它! +6~+8 還算正常值內! 幹麻要開蓋調整??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:55
引言回覆

小弟家中原本有2支征服者,
日秒差都在15秒以上,
這是出名不準的機芯,
你的已經很好啦!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:53
引言回覆

等快到保固期限 送去保養 順便請師父調整一下就好了
能不動就進量不要開蓋
走快還ok阿 隨時都可以拉龍頭即停 再對時就好
不要走慢就好 走慢就很幹了 對時不好對 又有上班約會遲到風險
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 10:06
引言回覆

al 寫到:
小弟家中原本有2支征服者,
日秒差都在15秒以上,
這是出名不準的機芯,
你的已經很好啦!

我的浪琴也大概是13~15秒
樓主你的錶走時已經很好啦
可以放心啦
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 10:43
引言回覆

6~8可以接受範圍啦
其實每位錶主的使用方式.環境...等外在因素
也會產生不同的秒差結果
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 11:59
引言回覆

習慣它就好了. 我都是前一晚上對一下電波鐘. 知道自己手上的機械錶誤差多少. 當作第二天抓時間的前置量.
有時一星期才對1-2次. 也不至於誤了事情.
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-16 12:49
引言回覆

原來都是一樣的問題!!我也懷疑我的錶有誤差 嗚~~ !!看到這一篇安心一點了!! th_021_
IvanHsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 08:32
引言回覆

經過一個月的觀察...平均日差約+8...校正時間...但在經過這兩天超熱的天氣後...竟然變成日差+2...真是有趣的狀況...不過最近換手用滑鼠...帶錶的手比較少跟著滑鼠跑了...不知道因這樣影響發條上緊程度有沒關係
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 09:27
引言回覆

天氣熱,擺輪膨脹,所以震頻會稍微下降,會走得慢一點點。
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔