WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買錶!!但又猶豫!!
開新主題 回覆文章 Share
想買錶!!但又猶豫!!
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 11:52
引言回覆

對"寶格利還是浪琴"在猶豫!!幫我一下吧!!或推薦其他!!只有5萬預算而已!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 12:36
引言回覆

看大哥喜歡的樣式嘞, 從上述的錶款, 看起來是在找優雅, 紳士型的...寶格麗我將之歸於時尚錶款, 就是買牌子而已. 浪琴為專業手錶廠商, 雖然都是改ETA機芯, 不過品質是可以肯定的. 當然如果大哥只純戴錶, 寶格麗和浪琴都還是會為你報時...且不可能說機芯會爛到容易壞掉之類的, 所以選哪個都是不錯的選擇. 不過這兩者我會選浪琴, 感覺比較內斂一點, 品牌型像好, 耐超, 製錶經驗豐富等, 我個人比較不傾向時尚錶, 因為時尚錶都是貴在品牌而已...同樣的錶, 類似的設計和功能, 時尚錶可能就貴很多...

五萬的話還可以考慮Mauric Lacroix 艾美, 康斯登等, 都是不錯的選擇
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 12:48
引言回覆

Mauric Lacroix 艾美!!這一.兩年漲很多!!有去看!但中意的都要破十!!才回過頭再去考慮浪琴!!哀亞!!!!現在只要中意錶款.跟汽車一樣要很有膽!!才敢買下去!!還是多存一點直接跳上中上階錶款!!
再請教!!如果二手市場會不會有便宜又大碗!!感謝!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 16:48
引言回覆

因不知道大哥的錶款需求所以以為入門級艾美已經可以滿足你的需求...如果是想帶久的話, 可以存到一筆錢後再一次入手好一點的錶款嘞
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 16:59
引言回覆

我也不太愛時尚品牌的手錶的說...不知道怎麼說...但感覺他們是在賣牌子
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 17:20
引言回覆

再"擠"一點出來買二手勞 眨眼
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 17:35
引言回覆

二手勞力士!!各位建議去當舖看嗎??依目前行情勞力士約在多少??
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 18:02
引言回覆

zhixiang 寫到:
二手勞力士!!各位建議去當舖看嗎??依目前行情勞力士約在多少??

如果您是老手 可以到當舖看看二手勞
如果您是新手 建議到代理店或有信譽的二手商買吧!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 18:31
引言回覆

小弟當初買表時就是為了買而買結果浪費不少銀彈,冷靜下來仔細想想真正喜歡再出手吧!
(個人經驗供您參考) 眼睛轉啊轉
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 18:32
引言回覆

zhixiang 寫到:

現在買Rolex應該還蠻划算的...
雖然跟您的預算也些差距
建議在這個論壇Study一段時間(一個月)
應該會讓您更了解也更想買Rolex

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔