WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問 10 萬以下有什麼女性機械錶款是 GMT 功能的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 01:49
引言回覆

如題. 一位長輩兒子搬到遙遠的北歐, 想買一隻日常生活錶款帶 GMT 功能方便換算時間. 還真有些問倒我了, 誠請前輩幫忙.
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 11:07
引言回覆

長輩兒子?? 女性機械錶 ?? PASHA GMT
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 11:32
引言回覆

ted1881 寫到:
長輩兒子?? 女性機械錶 ?? PASHA GMT
哈哈!
應該是台灣這邊的媽媽要用的吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 01:41
引言回覆

是的, 一位"女性"長輩因為"她的"兒子...
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 11:36
引言回覆

HAHA原來如此

ted1881 在 星期日 2009-04-05 17:06 作了第 1 次修改
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 16:54
引言回覆

就都說是 10 萬以內了...

我最近也在找一支................
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:09
引言回覆

HAMILTOM不就一堆了
別說100k了,再多也不會破30k 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 17:52
引言回覆

Pasha GMT 定價多少? 可能要二手的才能十萬搞定.

Hamilton 我打去總公司問了, 小姐說女錶沒有有 GMT 功能的. Longines, Tissot 也沒有, 女生都不出差的嗎? 退而求其次如果石英的有嗎? 眼睛轉啊轉
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 18:34
引言回覆

cognacseller 寫到:
Pasha GMT 定價多少? 可能要二手的才能十萬搞定.

Hamilton 我打去總公司問了, 小姐說女錶沒有有 GMT 功能的. Longines, Tissot 也沒有, 女生都不出差的嗎? 退而求其次如果石英的有嗎? 眼睛轉啊轉

這支如何??
http://www.hamiltonwatch.com/webapp/en-us/collection/?c=KA&y=32&p=446
基本上,除非常要求小錶面或女性化設計
不然大部份GMT女性來戴也不會很突出
再來女錶都定在小、簡單加外一堆寶石
可以到各大官網看看或直接去錶店看
要不就.....電子錶了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 23:25
引言回覆

既然這麼難找的話,建議同時戴兩只女錶不就行了嗎?這不是開玩笑,確實
有人這麼做。
如果是石英錶的話那選擇太多了,百貨公司的流行鐘錶專櫃不是有一大推
低價品牌嗎,從2地到5地時間的應有盡有。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔