WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了買了!!感謝大家給小弟建議!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 16:10
引言回覆

我將預算買了兩支錶!!(浪琴和艾美)!!終於下手了!!
浪琴

艾美(在高雄市中正及和平路路口寶島鐘錶出清)5.5折!!找銀招!!

dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 16:26
引言回覆

大大,看不到圖說~
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 16:26
引言回覆

看不到.....看不到哦....... 難過
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 16:46
引言回覆

dou0505 寫到:
大大,看不到圖說~

請上下列看一下!!抱歉!!
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gti27132684&b=2&f=1520366951&p=0
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 16:46
引言回覆

adam69sun 寫到:
看不到.....看不到哦....... 難過

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=gti27132684&b=2&f=1520366951&p=0
jackslin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 00:03
引言回覆

zhixiang 寫到:
我將預算買了兩支錶!!(浪琴和艾美)!!終於下手了!!
浪琴

艾美(在高雄市中正及和平路路口寶島鐘錶出清)5.5折!!找銀招!!

zhixiang大大可以麻煩你pm浪琴的入手價及折數給我嗎 眨眼
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 00:23
引言回覆

我也看不到.....看不到哦.......
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 10:17
引言回覆

PIAA 寫到:
我也看不到.....看不到哦.......

alexgoto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 10:47
引言回覆

狂賀呀!!
美錶美錶
大大的浪琴我也有一隻,那隻真的是物超所值! th_021_
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 17:34