WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]<陳進興遺物> 勞力士15萬賣出
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 16:34
引言回覆

陳進興夠『狠』,
這樣的錶帶在手上應該可以避邪! 非常生氣 非常生氣
我亂猜的 難過到哭
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 16:48
引言回覆

我也是 驚訝
對任何珠寶錶類絕緣 儘管他很貴我也買不起 如真有人送我 一定隨意賣換現
不知這隻錶主人是否同為受害人 ???即便不是也應是他用血錢買得 意義相同
收這錶人 應不是腕巴勞迷吧!
勞迷應會收如某某名人戴過的如保羅 紐曼 啦 龐德啦 之類名人
陳進興的勞力士--哇哩勒 憤怒
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 17:06
引言回覆

lmike 寫到:
我也是 驚訝
對任何珠寶錶類絕緣 儘管他很貴我也買不起 如真有人送我 一定隨意賣換現
不知這隻錶主人是否同為受害人 ???即便不是也應是他用血錢買得 意義相同
勞迷應會收如某某名人戴過的如保羅 紐曼 啦 龐德啦 之類名人

陳進興先生...
應該也算另類的"名人"吧? 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 17:58
引言回覆

遇上搶錢或打架的,亮出手上的金勞,這支是陳進興戴過的,
是不是想試試被陳進興的手K的滋味.. 哈 哈 哈
Markus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 19:21
引言回覆

錶主搞不好早被陳進興掛了 困惑 這支錶感覺就< 非常生氣 很兇 非常生氣 >
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 20:10
引言回覆

昨天我在日本也有看到中視網路NEW

這種表不值15萬啦!

買水鬼比買這種拉機要好

p.s 要買就買古巴革命軍頭仔的5513!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 20:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
p.s 要買就買古巴革命軍頭仔的5513!

好在他戴的不是這隻
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 21:46
引言回覆

vul329 寫到:
lmike 寫到:
我也是 驚訝

陳進興先生...
應該也算另類的"名人"吧? 困惑

想不到陳進興也是勞力士愛用者
可惜已經沒辦法請到這位"名人"代言
roundx92
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 21:54
引言回覆

rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 22:12
引言回覆

花15萬買到拼裝錶,實在是太不值得了... 看來有興趣買法院拍賣的東西,真的要小心一點,免得買到了又睡不著 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔