WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - longines k金錶
開新主題 回覆文章 Share
longines k金錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-17 20:32
引言回覆

可能是年紀到了 害羞 ...小弟最近想買隻k金錶來戴戴..看來看去,似乎只有longines的最便宜...不知站上巴友有沒有什麼建議??..先謝謝囉 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 04:58
引言回覆

最便宜的, 應該是天梭吧!
LONGINES Conquest的玫瑰金皮帶錶,
也不過幾年前,
全新的不用台幣4萬5就能買到.
現在的定價, 已經超過14萬了. 驚訝
除非您認為買浪琴能保值甚至升值,
否則的話,
我真的認為,
現在的浪琴,
實在並不算便宜喔......... 害羞
Old_Engineer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 12:28
引言回覆

要 longines的 k金錶, 我建議花時間找一下使用 L990 機芯的復刻錶, 不過也要 10 幾萬了.
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 12:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
最便宜的, 應該是天梭吧!
LONGINES Conquest的玫瑰金皮帶錶,
也不過幾年前,
全新的不用台幣4萬5就能買到.
現在的定價, 已經超過14萬了. 驚訝
除非您認為買浪琴能保值甚至升值,
否則的話,
我真的認為,
現在的浪琴,
實在並不算便宜喔......... 害羞

感謝submariner兄的提點
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 12:35
引言回覆

Old_Engineer 寫到:
要 longines的 k金錶, 我建議花時間找一下使用 L990 機芯的復刻錶, 不過也要 10 幾萬了.

請問一下工程師兄, L990到底是好在那兒?..我知道LONGINES有L990機芯,但賣點到底是什麼呢? 眼睛轉啊轉
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 14:56
引言回覆

我節錄 Watchbus 之前的介紹 :
L990自動上鍊機芯是1977年由浪琴表自行開發設計的最後一款機芯,具有雙發條盒,增加精準度與穩定性,每小時震頻達28,800轉,11又1/2法分,25顆寶石,機芯厚度僅2.95mm,動力儲存達38小時。
2003年,浪琴表複刻法蘭西昂系列腕錶時就採用 L990機芯, 好像2006~2007又複刻了1 次. 我個人最喜歡的是它機芯厚度很薄, 之前誤以為是石英錶. 依現在的眼光來看, 覺得當年的錶徑只有36mm, 實在太小了.
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 15:03
引言回覆

Oh !! 另外提一下, 浪琴另外有出 L990 的鏤空錶, 好像機芯改叫 L899, 但是我到現在都沒有看過.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 03:14
引言回覆

Old_Engineer 寫到:
Oh !! 另外提一下, 浪琴另外有出 L990 的鏤空錶, 好像機芯改叫 L899, 但是我到現在都沒有看過.....

那是屬於限量的旗艦款式Francillon系列.
只生產幾百隻.
可惜的是,
台灣並沒有分到配額,
香港就有............. 害羞
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 17:55
引言回覆

原來如此, 當時(2003年)定價就要 29萬多. 原來台灣沒有分到配額, 難怪我找不到.
乾蝦 !!
seikouser
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 11:11
引言回覆

BR4的1F專賣櫃.
有L.899芯的腕錶 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章