WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡德國錶的原因
開新主題 回覆文章 Share
喜歡德國錶的原因
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 13:55
引言回覆

不喜歡把事情搞的太複雜, 入門的第一隻手錶挑了 IWC Mark XV 鋼帶. 上班休閒兩相宜. 相當滿意. 後來因平常穿西裝上班, 想買隻 dress watch 來戴, PP 3919 錶面太小, 且無透視裱褙. AP 小三針面盤的波紋, 有點干擾錶面. Breget 錢幣紋和指針, 真的太古典了怕把人帶老了. 最後一見鍾情喜歡上 Lange 1815.

表面清爽俐落, 指針犀利, 背後更是不用多說. 玫瑰金錶殼色澤非常飽滿, 一般帶扣也大大方方的放上品牌字樣. 前一陣子有個機會就買了下來. 上鏈感覺非常順手. 沒有準確度上的問題.

如果還有值得紀念的事, 下一隻目標 GO 手上鏈計時錶
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 16:41
引言回覆

Lange 1815確實美

手上鍊計時錶,更加能感受機械錶的脈動

願你,賞錶快樂!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 17:05
引言回覆

1815也曾經讓我苦惱過,不過最後我還是選擇功能較多的GO PR 耍酷

不過1815確實很有經典的單純美感,希望jenhkao兄有機會也能上傳照片跟大家分享 眨眼
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 00:26
引言回覆

之前徒手拍過,手會發抖。厚著臉皮上傳,有時看的到,有時又不行。 害羞 待我有時間再試試看。

圖庫中有正反各角度的沙龍照,先擋著點。 裝白ㄘ
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 00:44
引言回覆

請問GO的機版也是德國銀製的嗎
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 21:55
引言回覆

birkicch 寫到:
當然不是 難過
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-06 22:51
引言回覆

http://www.network54.com/Forum/message?forumid=136774&messageid=1059573692

birkicch 寫到:
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 12:56
引言回覆

A.Lange & Sohne
35.9mm
7.5mm
64.3g
L941
EUR8300
非常高興
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-07 17:54
引言回覆

根據 2004/2005 目錄, 1815 US$9,900. deployant buckles 16mm pink gold 要 US$2,000 ; Platinum 要 US$5,000. 驚訝

我年初騷包買了個 IWC 的折疊扣把 Mark XV 鋼帶換成皮帶. 是很好看, 但可能是手腕不夠粗, 戴太鬆表面傾一邊, 戴太緊有被金屬卡到的感覺. 但是我一個同事戴 JLC 的折疊扣, 反應倒還不錯. 若有人受不了Lange 原廠折疊扣的誘惑, 最好帶過再決定.

p.s. Lange, JLC & IWC 的折疊扣是一樣的
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 14:08
引言回覆

試貼我的 1815, 希望成功!!

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔