WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ﹝請教﹞Eames Lounge Chair & ottoman 和 Aeron Chair
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 00:48
引言回覆

Watchbus 寫到:

------------ 恕刪 ------------

後來買了兩張arm chair(白與蘋果綠)

價位親和得多
但超舒服
每個客人都喜歡
用後的感想只有「經典就是經典」
這一點在家具更比手錶真實

站長)))))))
不管啦~倫家也想坐坐看啦
th_064_

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 00:54
引言回覆

chan121 寫到:
小弟是從事傢俱業的,這種進口品牌的東西本來就非常貴,你可以去一般傢俱店,買國內製較精品的休閒單人椅就可以了,應該2萬以內就可以處理起來了,像那種抓暴利的看看就好了啦

坐站大那種椅子
小弟看來沒啥指望
不過倒想請教chan兄
八爪椅一張幾多銀兩
還負擔得起的話
看能否同樂一下 th_016_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 20:15
引言回覆

chester_liu 寫到:
Watchbus 寫到:

------------ 恕刪 ------------

後來買了兩張arm chair(白與蘋果綠)

價位親和得多
但超舒服
每個客人都喜歡
用後的感想只有「經典就是經典」
這一點在家具更比手錶真實

站長)))))))
不管啦~倫家也想坐坐看啦
th_064_

兔哥

遠企5樓有代理門市
偶明天下午要去給它「試坐」一下下 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 08:18
引言回覆

感謝站長及多位巴友給小弟寶貴的意見 玫瑰花
後來得知在遠企購物中心5樓有代理門市
多位名人也是這張椅子的愛用者( 嚴凱泰 & 詹仁雄 ..... )
好像因不同木頭材質價位有所不同
請問有無前輩買過他們家的產品可以分享一下使用心得?
購買有無折扣?幾多折?
謝謝!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 16:07
引言回覆

版主可考慮通過ebay有信用的賣家購買原廠狀況良好的eames椅具,保養良好的經典傢具不但像機械錶一樣非常耐用,還另有一番味道哦!小弟的side shell chair 和 rocker 就是從ebay拍賣買回來的,供大大參考一下....

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 20:09
引言回覆

今天下午走一趟遠企購物中心
親自去試坐體驗的感覺粉不錯

分享幾張美美的圖片 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期一 2009-05-11 22:56 作了第 1 次修改
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 08:22
引言回覆

tcj一路發大大

有機會來台南的話
我介紹你去一家專業代工廠
從研發.設計.生產到銷售一條線的一家公司.
把相片帶來.
看看他們可不可以幫你省下一些銀子.

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 09:15
引言回覆

webber96 寫到:
tcj一路發大大

有機會來台南的話
我介紹你去一家專業代工廠
從研發.設計.生產到銷售一條線的一家公司.
把相片帶來.
看看他們可不可以幫你省下一些銀子.

謝謝 webber96兄的建議及關心 玫瑰花

日後有空下台南的話

一定找機會認識您 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 10:02
引言回覆

山寨版的椅子 驚訝
台灣廠商的功力,的確是不容小覷 th_045_
webber96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 10:34
引言回覆

呵呵...
他們可不是山寨廠商喔..
國內知名辦公家具連鎖店是他們的大客戶喔.
還有一些中央和縣市首長的座椅也是他們生產出來的喔.

從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔