WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪裡可以買到RXW Marina Militare 系列錶款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-30 16:12
引言回覆

記的去王的換,
不要去黃的
難過到哭

gst 寫到:
點子 沒錯
去rxw 參觀或換零件應該是最快ㄉ

但是uffizi_c大大 驚嘆號
我之前在他們網站上有看到電話

如果他們真的有做所謂ㄉ防眩處理過ㄉ水晶錶面
非常高興 非常高興 應該可以直接打電話去訂
然後請台灣ㄉ師傅換

換錶面並不難 箭頭
但還是要小心
驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號 我擔心一些兩光師傅搞不好會裝不好防水圈 難過到哭
blackjack62
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 01:53
引言回覆

thanks your information. I will check with them.
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2003-12-31 08:07
引言回覆

8O 我1950&RXW都有...RXW和1950幾乎一模一樣,不仔細分很難看出之間的差異..除了面盤字,龍頭刻字及錶面弧度!1950的面盤是Panerai現售錶中較不同的,一般Paneari數字是用螢光材點在面盤上,是浮凸的;1950則是仿古採用"三明治面盤",底下是一整片螢光盤,上面貼附刻出數字的面盤,這點和RXW的作法是相同的!所以之前前輩說1950沒用"三明治面盤"可能是誤會 哈 哈 哈 不過1950帶出去會有壓力 8) RXW則讓我享受47mm的魅力! 非常高興 我把1950的皮帶換在RXW上...真是太正了
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 18:07
引言回覆

1950真的是經典之作
非常高興
conker 寫到:
8O 我1950&RXW都有...RXW和1950幾乎一模一樣,不仔細分很難看出之間的差異..除了面盤字,龍頭刻字及錶面弧度!1950的面盤是Panerai現售錶中較不同的,一般Paneari數字是用螢光材點在面盤上,是浮凸的;1950則是仿古採用"三明治面盤",底下是一整片螢光盤,上面貼附刻出數字的面盤,這點和RXW的作法是相同的!所以之前前輩說1950沒用"三明治面盤"可能是誤會 哈 哈 哈 不過1950帶出去會有壓力 8) RXW則讓我享受47mm的魅力! 非常高興 我把1950的皮帶換在RXW上...真是太正了
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-01 22:56
引言回覆

ㄏㄏㄏ
小弟終於收到錶ㄌ :twisted:
買尬
超帥ㄉ好嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的是非常有質感 驚嘆號

點子 是上星期四訂ㄉ
不到一週就收到ㄌ
眨眼 還沒被打稅咧
:twisted: 因為他們把價錢故意寫低ㄌ

我覺得非常棒
感謝各位大大ㄉ推薦 哈 哈 哈

心情是蠻奇妙ㄉ
因為小弟想買panerai 蠻久ㄌ
但一直下不了手
如今雖並不是買到panerai
卻有一嘗宿願ㄉ感覺

如果有40mm ㄉ就更好ㄌ
因為我女朋友可是非常ㄉ眼紅呢 8)
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 00:56
引言回覆

唉。。。

可能各位都沒有潛水,所以才會想要換錶面,其實如果有潛水的就知道,在水底下看錶,如果是平面的錶面,你眼睛一定要與錶面成垂直才看得到數字及指針,否則會因為折射的關係,看到像鏡子一樣亮亮銀白的鏡面。。。。

由於潛水時裝備都會牢牢固定,才不會在水中晃動累贅或丟失,手錶也一樣,當您把錶固定在手腕上時把手腕(背)抬起來垂直於眼睛,其實手臂是會有些ㄍㄧㄥ的。。。。(您可以現在就試試)

或許有人會問,我把頭低下來看不就可以了,問題是當您在潛水時,由於在水中是分不清天南地北的,隨意的晃動頭部很容易讓自己感到暈眩不舒服。。。。

大家買的是一只專業的潛水錶,不是嗎?
嘻嘻!
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 01:09
引言回覆

yiyiyi兄
說ㄉ沒錯
我們都忽略他是一之淺水表
大家都買到一之好表喔
我認為他ㄉ皮逮可以多買
我多買ㄌ一調棕色ㄉ折合台必2400元
還有表耳栓子 2之 1000元
因為怕以後拆裝表帶 磨損買來備用

訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 02:00
引言回覆

haven185大大說的對,說到這點我就有些質疑了。。。
用皮帶似乎有損其專業潛水表的形象,因為有些易受腐蝕,易腐爛的感覺。。。。
或許這就是商業與專業之間的妥協吧。。。。。。
不過我寧願說這是品味與專業之間的妥協。。。。嘻嘻!

其實我還蠻喜歡這隻錶的,錶面大,數字簡潔,這都是潛水表不可或缺的條件,顯示製錶廠的用心與專業,又有古樸沈穩的的品味,蠻紳士派的作風,很適合內斂的我。。。。。。。嘻嘻!

不過說起來,花了錢就是要讓自己高興,所以換錶面又有何不可呢?
爽就好了。。。
但要注意的是,就算從原廠訂製時就註明使用平面鏡面,恐怕也會因其有由專業錶轉為一般錶的商業氣氣太重而減損其價值,這點可能要考慮考慮。。。

不過還是那句老話,增值保值都是其次,花了錢就是要讓自己高興嘛。。。。
我真的是這樣想!
yiuyuyi
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 12:04
引言回覆

訪客
發表於: 星期五 十二月 05, 2003 12:03 am

http://www.photo.net/photodb/image-display?photo_id=1636819&size=md

咦。。。。
我眼花了嗎?
不知各位大大有無發現這張照片上的錶,在錶身的右上半部有一大塊鍍層剝落。。。。。
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 17:03
引言回覆

是爺您眼花了
噗~

yiuyuyi 寫到:
訪客
發表於: 星期五 十二月 05, 2003 12:03 am

http://www.photo.net/photodb/image-display?photo_id=1636819&size=md

咦。。。。
我眼花了嗎?
不知各位大大有無發現這張照片上的錶,在錶身的右上半部有一大塊鍍層剝落。。。。。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔