WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]東京中野看表記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eric5667
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:26
引言回覆

東京中野看錶
昨晚趁著到東京出差的機會,
坐電車到中野的購物街去看錶,
從飯店搭電車不到三十分鐘就到中野,
由地鐵站北門出來就看得到購物街入口,
往內直行約三百米就可以看到直接通往三樓的電梯,
地點十分好找!

我先到jackroad看了一下,
價格相當不錯!還可以退5%的消費稅,
只是因為目前日圓在高檔沒有馬上下手。
之後又到kame-kichi,
價格也當不錯,但是不能退稅。

在joakroad以16610來說,約515000日圓(保卡需郵寄,一週後可拿到)和518000日圓(直接拿保卡) --退稅前價格
(PS: 不過這些並行品似乎保護的不是很好,很多人摸過,表面都是指紋,有嚴重潔癖者不宜)
kame-kichi相對貴一些些514000日圓不能退稅,
綠水鬼也很多,但我實在不喜歡那顏色,所以沒有細看!

我在Jockroad看到幾支品項不錯的16710 ,這款表價格漲得好快,早知道今年初就拿下來,現在的價格跟116710LN相去不遠了。

想說週五開完會再去看看!好心動~~~
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:48
引言回覆

若有圖片更精彩~ 耍酷
eric5667
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 21:55
引言回覆

出差沒有帶相機啦,而且怕被當成是變態怪叔叔(拿著相機亂照...)
marco23
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 11:34
引言回覆

請問可以拿起來拍照嗎 ?
好像店家都不喜歡這樣
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 11:59
引言回覆

下次出差也來去看看~
希望日圓那時回檔 非常高興
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 08:47
引言回覆

買勞是不會後悔的, 早買早享受啦 !
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 08:56
引言回覆

入手了116710後,竟發現116713半金款也不錯吔,怎麼辦呢???
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 10:03
引言回覆

現P大有在幫代購QC有把關,等口袋深點我可能就麻煩P大了.
eric5667
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 18:35
引言回覆

周五中午又到了Jackroad和kame-kichi去了一趟,
兩家16610又比前幾天便宜了三四千日幣,
我喜歡的白面16570價格降到408000日幣(最近好像價格在低檔)

在kame-kichi看到一隻Z字頭香港保單紅黑16710,
480000左右,還可以退5%,
拿到手上把玩了很久差點就買下去,
要不是最近台幣匯率實在太弱我就買了.... 難過

看來買錶真的得看機緣,
在日本看的幾隻中古表品項都很不錯,
回來之後也沒有那麼急著買了,
慢慢等 慢慢挑 總有一天等到你..... 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 20:01
引言回覆

and325i 寫到:
現P大有在幫代購QC有把關,等口袋深點我可能就麻煩P大了.

歡迎光臨
三年保固(加RSC全球兩年國際聯保)雙重保證(非人為損傷)

過保固後也可付費維修!,洗油換零件,日本最厲害
三各月~半年 回去收件一次

p.s 只想保固我嚴選的勞,到它停止為止(或是我停止為止 驚訝 )
換手轉賣者,保固不會連帶保證,我只認原買家(都有電腦紀錄)
我說過我只想賣給想一輩子擁有勞的表迷

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔