WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 很好奇
開新主題 回覆文章 Share
很好奇
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 17:53
引言回覆

嗯嗯∼可能是個人習慣問題吧∼∼
每個人習慣都不同囉∼
像有一位巴友的習慣是把錶反戴呀∼
還滿特別的∼∼ 嘲笑 嘲笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 20:24
引言回覆

a0911275221 寫到:
每個人習慣都不同囉∼

a0911275221大大
您得表情符號是
嘲笑
???
是不是用錯了?
沒別的意思..雞婆提醒一下
因我也曾看錯
誤用過 害羞
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:11
引言回覆

歐吉桑很多也是這樣戴法
個人不覺得跟人種有關係
此話題牽涉敏感 微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:24
引言回覆

cadavre 寫到:
以小弟在 Chicago (黑人佔居民40%以上) 一年多的經驗
我所接觸到的黑人 女生比較不會把錶戴得鬆垮垮的
男生嘛 大部份都會... 特別是戴金錶或是鑽錶的 (不論是真貨假貨)

因為工作關係 接觸過幾個文質彬彬黑人律師 (都是男性)
他們都是西裝筆挺 談吐優雅 開高級車
而且都是戴皮帶錶(配西裝好看吧) 但是戴得很正常
我見到他們時 都是穿西裝 至於其他場合 小弟就不知道他們是怎麼戴錶了

提到律師 自然會想到法官
黑人法官嘛 是沒見過 小弟見過的法官只有兩三位 都是白人 也沒機會研究他們戴的錶
沒事實在是不要見到法官比較好......

看還有沒有和黑人混得熟的前輩 提供一下您的所見所聞 謝謝
無所謂正不正常(並非與自己不同就是不正常),
人家的習慣罷了,
鬆鬆垮垮也另有一番味道啊!
至少手錶不會一直跑到袖子裡面(方便看時間)
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 21:47
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
a0911275221 寫到:
每個人習慣都不同囉∼

a0911275221大大
您得表情符號是
嘲笑
???
是不是用錯了?
沒別的意思..雞婆提醒一下
因我也曾看錯
誤用過 害羞

...............................................並沒有那個意思好嗎!!
不過你沒說我倒沒有注意到這點~
我用這圖案純粹只是笑臉的意思∼請別多做聯想了∼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 22:26
引言回覆

法國總統沙科吉喜歡戴勞力士
上次看到他的電視訪問
手上的Daytona隕石面也是鬆鬆垮垮的晃啊晃

也許他們只是想把錶當手鍊來戴吧
晃來晃去的才有bling-bling的感覺 哈 哈 哈
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-08 22:55
引言回覆

像我的手骨很細, 所以要調到剛好錶扣就會很歪
所以為了讓錶能夠盡量置於手骨中央, 我就必須調鬆一點... 困惑
其實我有小小觀察過...
不管電影或者現實世界...好像"鬆者"佔多數
這是我的觀察結果...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔