WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 圓夢(橘與綠)
開新主題 回覆文章 Share
圓夢(橘與綠)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 19:53
引言回覆

剛檢視圖檔,發現角度不偏移皇冠也會出現 th_059_
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 22:14
引言回覆

mileslin 寫到:
剛檢視圖檔,發現角度不偏移皇冠也會出現 th_059_

兄台美照又讓弟懷疑拋出此錶是對或錯
哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 22:38
引言回覆

Miles兄的拍照技術和對手錶的熱情真的令人心服口服.

謝謝分享喔!!! 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 00:28
引言回覆

AXL 寫到:
好棒

拍的真好

真羨慕 眨眼

記得葛格貴公子不是也有這兩支嗎? 眼睛轉啊轉
小弟偶~是一支都沒有柳,偶才羨慕咧!

林兄這照片拍的真棒
顏色真是飽和,感謝毒照的分享 驚嘆號

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 13:57
引言回覆

stevenw211 寫到:
Miles兄的拍照技術和對手錶的熱情真的令人心服口服.

謝謝分享喔!!! 微笑

感謝stevenw211兄賞圖 th_059_
小弟熱愛拍照,但對手錶的熱情遠不及前輩們的步伐 th_044_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 21:31
引言回覆

看 mileslin 大大的圖真是一種享受

這不是又用手機拍的吧,,,那就太神了
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-13 22:01
引言回覆

smalldoor 寫到:

哈 哈 哈

林大哥用手機拍的相片,

快成手機界的經典了~

裝白ㄘ

發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
AXL 寫到:
好棒

拍的真好

真羨慕 眨眼

記得葛格貴公子不是也有這兩支嗎? 眼睛轉啊轉
小弟偶~是一支都沒有柳,偶才羨慕咧!

林兄這照片拍的真棒
顏色真是飽和,感謝毒照的分享 驚嘆號

感謝兔哥的鼓勵及賞圖 th_008_
小弟一定會再接再厲的毒害眾錶友 th_011_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:36
引言回覆

感謝小門兄的不嫌棄小弟的拙照 th_017_

這如果是手機照的,我想應該是增加電話功能的DSLR 裝白ㄘ
但下次小弟也想用手機來試一試 th_065_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 00:46
引言回覆

DJTS 寫到:

哈 哈 哈

林大哥用手機拍的相片,

快成手機界的經典了~

裝白ㄘ

小弟不才啦 難過 手機拿來上網、拍照都比拿來講電話的次數還頻繁 裝白ㄘ
手機本是日常生活必備的工具,當然信手拈來會有很多驚喜 th_059_
科技日新月異,手機與小DC的份際越來越模糊 耍酷
久哥的X光機才是腕巴的經典 th_055_
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔