WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 深海征服者 三眼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
koonmingk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 14:16
引言回覆

最近想入手深海征服者 41mm
還在考慮是大三針 2824-2 or 三眼計時7750 驚訝

ETA 7750真的容易壞嗎?
除了維修比較貴, 聽說也容易進水...
因按鈕沒有龍頭鎖緊. 防水性能較弱.
但喜歡它複雜的機械美感, 外型也很美~^^
有沒有網友可分享一些意見?
謝謝 眨眼

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1786458&p=16#35568646

koonmingk 在 星期三 2012-05-02 16:47 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 14:37
引言回覆

koonmingk 寫到:
最近想入手深海征服者 41mm
還在考慮是大三針 2824-2 or 三眼計時7750 驚訝

ETA 7750真的容易壞嗎?
除了維修比較貴, 聽說也容易進水...
因按鈕沒有龍頭鎖緊. 防水性能較弱.
但喜歡它複雜的機械美感, 外型也很美~^^
有沒有網友可分享一些意見?
謝謝 眨眼

7750算是很耐操的機芯了,
怎麼會容易壞呢?
但是浪琴防水普遍不好倒是真的...... 害羞
juang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 16:56
引言回覆

submariner3135 寫到:

7750算是很耐操的機芯了,
怎麼會容易壞呢?
但是浪琴防水普遍不好倒是真的...... 害羞

浪琴防水有這麼糟喔!!
那請問一下大大,浪琴標示防水300M的潛水錶,實際上沒辦法戴著游泳嗎?
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 21:19
引言回覆

7750的保修應比2824價..
不過7750也是很耐用的機心才是..
防水應是看錶廠的實力..跟機心應沒什麼關係吧..
rosa1234
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-21 22:42
引言回覆

7750很耐超 我都帶著游泳 也沒發生問題過
koonmingk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 15:00
引言回覆

復活節前剛入手了三眼小子 眨眼 遲些上載圖片 耍酷
koonmingk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 15:20
引言回覆

當上滿鍊時,能聽到"躂一聲嗎"? 我的2824-2是會的, 但7750好像很細聲 眨眼
RachelChen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-29 14:48
引言回覆

防水好像跟機芯沒有絕對的關係
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-30 14:39
引言回覆

行走了第三個星期, 秒差每日+15, 錶身開始出現一絲絲細紋.

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1786458&p=16#35568646
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔