WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]新手疑問一問!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 01:30
引言回覆

各位前輩好啊,小弟是超級新手一個,最近看上了PANERAI 的錶
爬文之後,想說還是從基本款入手...PAM111 耍酷
上了拍賣收尋一下發現有賣家在賣號稱頂級板的111 驚訝
1. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37669757
2. http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38791155
小弟沒有看過真品無法知道這2之錶與真品的相差之處!
還是這是假錶用的真表圖片呢?
所以請前輩分析相差之處,讓小弟了解一下囉!
在此~不勝感激喔
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 02:08
引言回覆

最大的差別之處 就在"價錢"吧
真品是不會這麼便宜的

至於其他的資訊嘛(照片什麼的...) 小弟只能誠實地告訴您:
"是真是假 您心裡該有個底了吧 那麼 其他資訊 就已經不再重要了!"
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 07:31
引言回覆

但願真錶價格也如此..
不過如果真的便宜...品質可能也不是我們喜歡的吧...
眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 07:34
引言回覆

這絕對是假錶用真錶圖 非常生氣
既然是新手那還是直接去代理店安全
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 09:21
引言回覆

擔心就不要買來歷不明的錶....
新錶就到AD買....
二手錶就到一些知名二手錶店囉!!
若非得從拍賣購入,不然就約買家去驗表交貨啦!!
預祝大大可以盡快入手囉...... 裝白ㄘ

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 09:34
引言回覆

這種仿錶,就算送我也不想戴,丟臉 非常高興
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 11:18
引言回覆

如果看了其他產品,
他每個產品都是同樣價錢,不管實品價錢的差異。
全部都是同一價錢,全部。。。。
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 12:02
引言回覆

建議不要在拍賣上買, 老手都可能被騙還新手? 可能真錶價買假錶都還買的很爽...建議在AD或是有商譽的二手錶店...
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 13:09
引言回覆

千萬不要貪圖便宜在拍賣上買錶,還是在店家買最安全不管是AD或二手錶店都好就是不要在拍賣網上買真的很恐怖,想研究小沛可以推薦你到遠企旁邊那家錶店小沛超多的大概有20.30隻可以開開眼界
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-21 13:21
引言回覆

哀.山寨版如此猖獗 非常生氣
裡面的問與答居然還有人問什麼字頭的勒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章