WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問浪琴現在購入的價格折數
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy890006
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-03 03:43
引言回覆

各位前輩大家好:

最近想買浪琴的對錶,可否推薦有較佳折扣店家,pm給小弟,感激不盡!!!

小弟住在台北謝謝
m2042520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-23 18:02
引言回覆

各位大大
最近有考慮要買,
能否PM一下有好價格的台北市店家
謝謝
f0958326362
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-24 21:25
引言回覆

可否PM給我...我住台北~感激不盡
columa966
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-15 22:36
引言回覆

很想買浪琴的機械錶
Master系列大三針機械腕錶-白/42mm 料號:L26654783 
百貨公司只能打9折,要我下個月再去,可以滿5000現抵500
附近的鐘錶行打8折(出清) 說是不再代理,我給他出7折後,老版臉色和口氣不太好,就不想問了 非常生氣
奇怪的是兩家的廠商建議價不一樣
請問可以pm台中店家資訊給我嗎? 謝謝
sugo88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-18 12:52
引言回覆

小弟最近也想購入41mm水鬼
請問台北市有好價格的店家嗎 可否PM告知

謝謝
downhillcks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 12:48
引言回覆

我想敗conquest,住高雄,桃園上班,台北的店也可以,PM給我謝謝
vanserce
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 10:43
引言回覆

是否有前輩可以推薦 台中 七折左右的店家給小弟

最近已經鎖定錶款,準備要去廝殺

新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 20:58
引言回覆

小弟32歲了......還沒擁有過機械錶,今天看了論壇一整天之後好癢啊....想買支浪琴!!!!

現在就想衝去買!!!!!!!!!!!這支征服者評價還ok嗎???人生第一支機械錶..........
請各位大大知道價格及店家的位置pm一下給我^^想知道去議價的折數要如何談???怕亂砍被趕出來...http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2600381
jowei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 23:47
引言回覆

一直想要買浪琴表很久了,遲遲未行動
看到大家討論的內容真的很心動,決定敗下去買
是否有熱心的前輩可以私下PO給我一下大台北地區好的店家折扣?
拜託!!拜託!
預計要買巨擘多功能月相錶。
感恩喔
hsw654321
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-12 02:38
引言回覆

各位前輩好~
我最近想要買浪琴表,去寶X問到8折,是否有熱心的前輩可以私下PM給我高雄有漂亮折扣的店家。
拜託!
謝謝您
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔