WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 7月底將去歐洲一個月,途經英國,義大利,瑞士,德國等地
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Anicca
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-18 11:11
引言回覆

7月底將去歐洲一個月(純出差),途經英國,義大利,瑞士,德國等地,
關於路經歐洲看錶,不知版上大大有何建議?
或是有小弟需要代為了解的情報,都可不吝提出喔!
若至錶店有拿到紀念品或最新型錄,可於聚會時,分享給各位巴友!!!

補充說明一下,
本人絕非錶商,更非掮客,對這行也不熟,純屬玩錶興趣資訊交換,不做任何利益或金錢上的往來喔!!!

畢竟,大部分的巴友,都不希望這裡變成充滿銅臭味的地方!!!
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:07
引言回覆

稍微往下找了一下
這篇也要上一下
我愛死這個地方了 嘲笑
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:11
引言回覆

我好同情大大
沒有人回
我在加一下
啦啦啦
有誰陪我唱個歌
啦啦啦

對啦
林森北路的CATS不錯
我每次回去都會去唱個歌
有興趣的大大
跟我聯絡 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 23:40
引言回覆

pctim-a8-tt 寫到:
稍微往下找了一下
這篇也要上一下
我愛死這個地方了 嘲笑

th_053_XD
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 17:29
引言回覆

Anicca 寫到:
7月底將去歐洲一個月(純出差),途經英國,義大利,瑞士,德國等地,
若至錶店有拿到紀念品或最新型錄,可於聚會時,分享給各位巴友!!!

補充說明一下,
本人絕非錶商,更非掮客,對這行也不熟,純屬玩錶興趣資訊交換,不做任何利益或金錢上的往來喔!!!

畢竟,大部分的巴友,都不希望這裡變成充滿銅臭味的地方 !!!

不知是誰先攪亂這池春水的.........!? 困惑
AlfredLam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 18:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
Anicca 寫到:

補充說明一下,

畢竟,大部分的巴友,都不希望這裡變成充滿銅臭味的地方 !!!

這就叫“欲蓋彌彰”
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 22:25
引言回覆

AlfredLam 寫到:
submariner3135 寫到:
Anicca 寫到:
補充說明一下,

這就叫“欲蓋彌彰”

還真是 "此地無銀三百兩".... 困惑

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 01:16
引言回覆

這些國家從以前歐元匯率30幾的時候就去過了
期間還去過法國,比利時,荷蘭
結果一支錶也沒買
因為定價不一定比台灣低
退稅手錶也是7~9%
尤其最近幾年,當地大錶店的大陸客更是多的嚇人
想要安靜地看錶都不得安寧
但老婆的LV,HERMES包,卻買了不少
這種精品包定價比台灣便宜,更最高退稅13%
現在歐元的匯率又高了很多
還是在台灣買錶會比較便宜一點啦!
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 13:46
引言回覆

我也來"朝聖"了!

版主還真是說一套作一套...

Good!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 15:03
引言回覆

您來晚了~~~

版主可能去別的地方唱歌了....... 裝白ㄘ

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔