WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]16610LV 手上鍊問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 21:58
引言回覆

由於上班12小時之因素所以沒有每天戴滿8小時~晚上8點半下班回家會戴起來把玩幾小時候睡覺前就擺回錶盒~請問我的16610LV每天早上固定給他手上鍊15圈保持整天的運作~這樣OK嗎?
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:02
引言回覆

Explorer 寫到:
由於上班12小時之因素所以沒有每天戴滿8小時~晚上8點半下班回家會戴起來把玩幾小時候睡覺前就擺回錶盒~請問我的16610LV每天早上固定給他手上鍊15圈保持整天的運作~這樣OK嗎?

P.S. 我沒有戴錶上班~整天都是躺在錶盒裡睡覺~只有下班會戴起來直到睡覺前才會擺放回去!每天亦是如此.... 眨眼
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:07
引言回覆

看來似乎不大夠
滿鏈可能50圈左右
不過停了又如何
要用時再調就行了 微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:27
引言回覆

stevehhh 寫到:
看來似乎不大夠
滿鏈可能50圈左右
不過停了又如何
要用時再調就行了 微笑

買來三步五時讓他轉轉..............

轉爽的,可以吧... 裝白ㄘ .............

..
.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

..
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-24 22:41
引言回覆

有戴錶上班 錶就讓它停 收起來呀! 為什麼要上鍊呢 加速機械零件磨損驚訝 驚訝

要戴時再拿出來調整就好了.....
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 00:38
引言回覆

勞力士的上鍊效果是不錯的.上班走路.爬樓梯.中午吃飯.打字...就算每天只帶8小時.不至於會停吧.更不需要手動上鍊哩.手錶停了我喜歡時間到了再搖一搖 非常高興 ...還是您走路手都插口袋.不太搖晃 眼睛轉啊轉
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 00:45
引言回覆

看到樓主的說明了 害羞 .何不買個自動上鍊機...打個小廣告.八德路某知名運動錶專賣店.裡頭有賣4支裝的上鍊機.用菸灰缸的底座.便宜又大碗.約2張小朋友.朱老闆說是國人自製.保固"終生"?比瑞士至萬把元的有趣多了.鎖龍頭的不要常常旋開上鍊吧
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 09:02
引言回覆

kingdom 寫到:
有戴錶上班 錶就讓它停 收起來呀! 為什麼要上鍊呢 加速機械零件磨損驚訝 驚訝

要戴時再拿出來調整就好了.....

贊同 kingdom大的作法

您回家後還要上鍊 那有點多此一舉

等要整天帶的時候 在調整時間

每開ㄧ次龍頭

就多ㄧ次風險

給您參考

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 15:10
引言回覆

小弟的LV 也只有中午放飯,走比較遠,其他時間也是幾乎不動的~

還沒發生過停止現象~ 放心拉~

應該不用手動~~

況且還會有龍頭以及齒輪損壞風險~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔