WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的MIDO面盤偏移了,12點變到11點的位置。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 16:34
引言回覆

kimulajen 寫到:
我的MIDO美照來嘍! th_087_

經典(告訴自己千萬忍住不能笑)
th_036_omg
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 20:20
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
e881197 寫到:
Benny68 寫到:
的確很扯 驚訝
你應該 照相 ,去參加第二屆Mido攝影大賽 耍酷
可能會得冠軍! 眨眼

+1
我也覺得如果拿去參加第二屆Mido攝影大賽,肯定拿到第一名。
應該是每年都會得冠軍~呵~~~~

我倒覺得未必每年都會得冠軍
這種出包頻率
冠軍
人人有機會啦 嘲笑
MIDO我有兩支,一支就中獎,比率50%。 th_110_
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 20:31
引言回覆

th_036_omg
前輩我偷偷告訴你一個更好笑的 th_016_
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 22:08
引言回覆

th_036_omg
前輩我偷偷告訴你一個更好笑的 th_016_

kimulajen大大
請pm
th_016_
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 20:06
引言回覆

swiss made??
越來越懷疑
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 10:23
引言回覆

georgenee 寫到:
越來越懷疑
japan made的品質近年來也是愈來愈差,功利的時代商人只管賺錢,品質已不是擺在第一位了。 th_057_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 11:40
引言回覆

georgenee 寫到:
越來越懷疑
japan made的品質近年來也是愈來愈差,功利的時代商人只管賺錢,品質已不是擺在第一位了。 th_057_

這好像是真的...小弟購入一支seiko Mechanical, 回家數日後發現機芯上面好像有油膜...
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 00:27
引言回覆

維修中心報價了,面盤腳斷掉,面盤要更換報價2069元,而且一定要洗油不然手錶不保證沒問題;報價3800元,總共是5869元。 th_090_
號外!號外!MIDO代理商展現誠意改收2300元維修費,小弟就再相信一次MIDO吧!修好後再把完工美照與大家分享。在此感謝在本版發言的前輩與後進 th_072_ ,以及協助處理的MISS MIDO th_070_goodjob ,腕巴真是有情有義的好地方 th_058_
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 13:34
引言回覆

維修中心報價了,面盤腳斷掉,面盤要更換報價2069元,而且一定要洗油不然手錶不保證沒問題;報價3800元,總共是5869元。 th_090_
號外!號外!MIDO代理商展現誠意改收2300元維修費,小弟就再相信一次MIDO吧!修好後再把完工美照與大家分享。在此感謝在本版發言的前輩與後進 th_072_ ,以及協助處理的MISS MIDO th_070_goodjob ,腕巴真是有情有義的好地方 th_058_

恭禧、恭禧,事情最終總算還是好的結果。

期待版大美錶完工後再分享美照 th_101_ th_101_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 21:29
引言回覆

謝謝大大祝福,等待收表後;馬上PO照片。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔