WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5712G vs 5712/1A vs 5711/1A
開新主題 回覆文章 Share
5712G vs 5712/1A vs 5711/1A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 10:54
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
liaojenyu 寫到:
為何5712R看到的照片都是塑膠袋包起來 大家都買來收藏沒人戴嗎?..

小弟的 5712R 入手至今尚保「 處子之身 」啦 害羞

看哪天阿湯哥要破處~~說一聲!!小弟會幫你搖旗吶喊助威!! th_101_ th_100_

我自願當場記 裝白ㄘ 哈 哈 哈

美酒愈「沉」愈香吶 哈 哈 哈

那不就會變(老處女)!!哈哈哈~~~~ th_051_

現在晚婚的「熟女」愈來愈多啦 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:10
引言回覆

tcj168 寫到:
我是會建議衝5712R~質感真的好太多嚕!!而且也耐看! th_070_goodjob

玫瑰金配黑面 才是王道啦 眼睛轉啊轉

阿湯哥~~這支不管看幾次毒性都是超強滴!! th_087_ th_070_goodjob th_055_
可惜口袋不夠深~~等我跟大S哥和我兄弟小S幹一票後再買吧!! th_051_ th_099_ th_100_

呂兄
阿湯哥這支5712R好 讚
趕緊喬一喬包回去啦 裝白ㄘ
摸實錶比看圖好 th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 11:31
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
tcj168 寫到:
liaojenyu 寫到:
為何5712R看到的照片都是塑膠袋包起來 大家都買來收藏沒人戴嗎?..

小弟的 5712R 入手至今尚保「 處子之身 」啦 害羞

看哪天阿湯哥要破處~~說一聲!!小弟會幫你搖旗吶喊助威!! th_101_ th_100_

我自願當場記 裝白ㄘ 哈 哈 哈

美酒愈「沉」愈香吶 哈 哈 哈

那不就會變(老處女)!!哈哈哈~~~~ th_051_

現在晚婚的「熟女」愈來愈多啦 裝白ㄘ

是呀!!是呀!!有些熟女經驗可比MM多!!讚喔~~~ th_070_goodjob th_087_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 12:24
引言回覆

mileslin 寫到:
tcj168 寫到:
我是會建議衝5712R~質感真的好太多嚕!!而且也耐看! th_070_goodjob

玫瑰金配黑面 才是王道啦 眼睛轉啊轉

阿湯哥~~這支不管看幾次毒性都是超強滴!! th_087_ th_070_goodjob th_055_
可惜口袋不夠深~~等我跟大S哥和我兄弟小S幹一票後再買吧!! th_051_ th_099_ th_100_

呂兄
阿湯哥這支5712R好 讚
趕緊喬一喬包回去啦 裝白ㄘ
摸實錶比看圖好 th_051_

林兄~~不可也!不可也!小弟已經彈盡援絕嚕!! th_068_ th_009_ th_018_
liaojenyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-05 13:13
引言回覆

包起來!! 耍酷
aixinjueluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:13
引言回覆

請問5712R現在多少能買到 有人願意割愛嗎?
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔