WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]夢寐以求 Lange 1 LE Sincere
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 22:39
引言回覆

chester_liu 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

因為我要POST我的"老狼狗" 害羞

為這"狼狗俱樂部"暖身

買"'狼狗" . 可不要養"小狼狗" 裝白ㄘ

還好「 阿美姐 」不費上腕巴 裝白ㄘ

哇~~~郭董這支(狼狗)我再省吃儉用個幾年還是買不起呀!! th_009_ th_018_ th_024_

kevin 葛格

偶這個比較便宜啦. 哈 哈 哈
(黑面蔡拍攝, 借圖)

這圖好美!

表款經典!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-28 23:29
引言回覆

chester_liu 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
害羞 害羞 害羞

先跟版主致歉

因為我要POST我的"老狼狗" 害羞

為這"狼狗俱樂部"暖身

還好「 阿美姐 」不費上腕巴 裝白ㄘ

哇~~~郭董這支(狼狗)我再省吃儉用個幾年還是買不起呀!! th_009_ th_018_ th_024_

kevin 葛格

偶這個比較便宜啦. 哈 哈 哈
(黑面蔡拍攝, 借圖)

兔哥這支錶聚時就被毒到嚕!!讚啦~~現在又毒我一次!!毒滴我心甘情願~~失嚕魂! th_068_
estate100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:54
引言回覆

記得好像有一位巴友也有這隻Sincere Lange1 限量錶
不知是否願意現身分享一下 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 19:01
引言回覆

這隻滿美ㄉ.恭喜美表入手.... 耍酷
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-07 15:12
引言回覆

estate100 寫到:
記得好像有一位巴友也有這隻Sincere Lange1 限量錶

嗯 ! 在賣錶區有看到大 David 也 PO 過這隻 Sincere Lange 1 限量錶 裝白ㄘ
estate100
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 18:43
引言回覆

davidh01 寫到:

嗯 ! 在賣錶區有看到大 David 也 PO 過這隻 Sincere Lange 1 限量錶 裝白ㄘ

是的David大也有一只
不過應該還有其他人擁有才對...... 眼睛轉啊轉
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:15
引言回覆

熊爺 寫到:
jao0189 寫到:
個人對Lange 1面盤並不喜愛
但這隻真的不一樣,
蠻漂亮的!水!!!
感謝分享!

照相技術實在不好
再補一張從網路上抓下來的圖片
希望能讓此錶美麗的面盤紋飾一覽無遺

坦白說!如果是看到網路這張照片,熊爺也不覺得有啥特別之處
estate100兄 Lange 1的照片多了立體感及生氣(戴手上那張)
這也是腕表吸引眾英雄(美女)不惜重金也要Buy 入的因素吧!

熊爺說的極是 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:20
引言回覆

kuotong 寫到:

為這"狼狗俱樂部"暖身

可是偶只養的起小狼狗 難過
tcj168
分區版面管理員