WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]唉呀!10個人竟然有9個人是戴皇冠牌的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 18:32
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

..

"陳哥哥"旁邊那位啦~~
xie..................
自稱戴個"老花眼鏡"的那位 耍酷

那〝陳哥哥〞的〝巴友代號〞素啥ㄋ.. 眼睛轉啊轉 ............

好想知道.. 裝白ㄘ ..........

陳哥哥不是"18XX"嗎?

th_068_ 緊來酸~~~~~~~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 18:44
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

榮助早洩哥嗎? th_035_

拍謝,是榮助找謝哥嗎? th_053_XD th_051_ th_068_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 20:53
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
大S兄那支非皇冠品牌的好錶
應該是使用古董計時機心的亮錶
金錶我喜歡... 裝白ㄘ

只有 金錶 ..........

才能匹配高大威猛、玉樹臨風的幫主...........................

泰哥說的一點也沒錯... th_070_goodjob
泰哥那天也戴你的貝殼去喔! th_055_

ㄚ銘兄

您真內行 th_070_goodjob
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:11
引言回覆

cwlan 寫到:
vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

拍謝,是榮助找謝哥嗎? th_053_XD th_051_ th_068_

困惑 連兄 您好樣的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
要考試的人趕快去閉關唸書 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:22
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

你們這些傢伙
想躲一下都不行
低調+內斂....
懂嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
快企讀書拉 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:24
引言回覆

stevehhh 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

你們這些傢伙
想躲一下都不行
低調+內斂....
快企讀書拉 眨眼

老哥...
你人氣太旺了... 裝白ㄘ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:46
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
stevehhh 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
vul329 寫到:
vul329 寫到:
有人還沒報到喔 耍酷

潛水的〝陳哥哥〞嗎!?

..

你們這些傢伙
想躲一下都不行
低調+內斂....
快企讀書拉 眨眼

老哥...
你人氣太旺了... 裝白ㄘ

哈哈哈.. 哈 哈 哈 ..........

不相信你不出來... 耍酷 ...............

按奈不住....癢了厚.... 裝白ㄘ ..................

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:47
引言回覆

幫主............

上線沒 眼睛轉啊轉

非常高興
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:49
引言回覆

sovereign 寫到:
allenzi 寫到:
我的錶有在其中啊 th_023_

哪隻呀 哈 哈 哈

唯一那支非皇冠牌的丫

th_088_

很明顯的, 大S前輩被包圍了............. th_110_
請趕快投降 ~~~ 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-29 21:58
引言回覆

Olivier 寫到:
allenzi 寫到:
我的錶有在其中啊 th_023_

哪隻呀 哈 哈 哈

唯一那支非皇冠牌的丫

th_088_

很明顯的, 大S前輩被包圍了............. th_110_
請趕快投降 ~~~ 微笑

大錯..............

大S前輩是喇賽幫幫主.................

所以是大家圍繞著他.......... . 眾星拱月

大推...............

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔