WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]沛納海那裡購買折數比較實在
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cz8060
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 16:50
引言回覆

[請教]沛納海那裡購買折數比較實在~tks.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 19:42
引言回覆

現在沛那海的銷售店家越來越精簡
折扣基本上差異不大
除非你去找非經銷商或是二手店
當然 風險也相對要承擔比較多

真要和經銷店家談折扣?除非是大戶∼
不然現實是很殘酷的 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 07:41
引言回覆

南部可能比較便宜,不過比起以前倒沒有比較實在 微笑 微笑 微笑
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 09:33
引言回覆

那請問有人知道美國跟台灣哪一邊的
價錢會比較好嗎?
retail 應該是一樣
那 discount 哪邊比較多呢?
眨眼
bryan6512
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 12:22
引言回覆

在紐約問過一家,不給折扣. 難過
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 03:20
引言回覆

前幾日去了 South Coast Plaza, CA 的 錶店問了
NO discount , and I have to PLUS THE tax....

真是討厭加州這動不動就要稅耶!!
William
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 05:25
引言回覆

Hi, Fat-Gil, did you buy your SD without tax?

William
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 16:34
引言回覆

I think this question I have to keep it for somebody...
so... if you really want to buy ...
I can introduce you to the dealer..
, but maybe I have to go there
with you..and I think ..you can buy a good price...

but .. the location is CA , Willian Bro..where are you ?
眨眼
tweey
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 16:08
引言回覆

其實我問了幾家錶店,折數都差不多耶!聽店家說現在折數都一樣了......
如果是這樣,那我會選服務好一點的ㄅ 微笑 微笑
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 16:42
引言回覆

tweey 寫到:
其實我問了幾家錶店,折數都差不多耶!聽店家說現在折數都一樣了......
如果是這樣,那我會選服務好一點的ㄅ 微笑 微笑

請問 tweey兄 ..您說折扣都差不多 那請問是幾折呢 ?

謝謝 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔