WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]平凡的外表,不簡單的內在Ⅲ 老浪琴&30CH
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 14:09
引言回覆

很有味道的錶,感謝美照分享! 微笑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 14:26
引言回覆

MFish 寫到:
vul329 寫到:
MFish 寫到:
賴凱文 寫到:
美錶一隻
非常值得擁有

這也是小賴的引領,才讓小弟慢慢認識老錶的 耍酷

嘿嘿~
小賴兄真是害人不淺咧......
又一個受害者 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過話說回來
老錶真的讓人有有別於新錶的一番風味
在這個啥鬼錶款都漲的年代
玩老錶 不失為一個經濟又實惠的玩錶方式喔~~

小賴是熱心啦,應該說是造福錶友 哈 哈 哈

不過小弟覺得國內相關的老錶資訊實在,包括書籍,討論區等等,是有點可惜~ 困惑

M兄 小弟是開開玩笑的 眼睛轉啊轉
不過小賴桑真的是很熱心的一位巴友!! th_070_goodjob
玩老錶找小賴桑就對啦!!!

真的要玩老錶 的確需要投入更多的心力~~
因為資訊真的太貧乏了~~~~~ 難過

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 23:12
引言回覆

vul329 寫到:
MFish 寫到:
vul329 寫到:
MFish 寫到:
賴凱文 寫到:
美錶一隻
非常值得擁有

這也是小賴的引領,才讓小弟慢慢認識老錶的 耍酷

嘿嘿~
小賴兄真是害人不淺咧......
又一個受害者 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過話說回來
老錶真的讓人有有別於新錶的一番風味
在這個啥鬼錶款都漲的年代
玩老錶 不失為一個經濟又實惠的玩錶方式喔~~

小賴是熱心啦,應該說是造福錶友 哈 哈 哈

不過小弟覺得國內相關的老錶資訊實在,包括書籍,討論區等等,是有點可惜~ 困惑

M兄 小弟是開開玩笑的 眼睛轉啊轉
不過小賴桑真的是很熱心的一位巴友!! th_070_goodjob
玩老錶找小賴桑就對啦!!!

真的要玩老錶 的確需要投入更多的心力~~
因為資訊真的太貧乏了~~~~~ 難過

冤枉喔~
我那有那麼厲害
bus上臥虎藏龍
小弟真的差得遠了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 00:28
引言回覆

優雅老浪琴∼漂亮!!! 非常高興 非常高興 非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 00:55
引言回覆

玩老錶找小賴師傅
省下不少學費
th_059_

但也愈陷愈深
th_107_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 05:33
引言回覆

看到以前的老浪琴,
多是那般典雅耐看,
機芯品質也很精良.
對照之目前走平價路線的新浪琴,
真的是讓我有今夕是何夕的感嘆........ 困惑
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 09:45
引言回覆

真美
感謝分享
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 18:22
引言回覆

MFish 寫到:
yuho 寫到:
(小聲問、是在台北頂好魚師傅那出來的嗎?! 前陣子跟老古在那有瞧見一只類似的 眨眼 )

(小聲回答、是啊 哈 哈 哈 )

哈 其實那天旁邊鬼鬼祟祟的就是小弟! 哈哈 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 18:26
引言回覆

picturep 寫到:
玩老錶找小賴師傅
省下不少學費
th_059_

但也愈陷愈深
th_107_

+1 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-13 00:32
引言回覆

yuho 寫到:
MFish 寫到:
yuho 寫到:
(小聲問、是在台北頂好魚師傅那出來的嗎?! 前陣子跟老古在那有瞧見一只類似的 眨眼 )

(小聲回答、是啊 哈 哈 哈 )

哈 其實那天旁邊鬼鬼祟祟的就是小弟! 哈哈 裝白ㄘ

是喔∼可惜小弟沒有阿湯哥的好眼力,失禮了 害羞
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔