WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來一篇 '我的第一隻勞力士'
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 01:34
引言回覆

小弟不懂老勞!
但版大這支老水鬼真是美∼
我喜歡!!

那些年的時光
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 02:19
引言回覆

PATRICK 寫到:
"mat dial, Circa 1982"

面盤中"CHRONOMETER"的"C"跟上一行在"ft"的t 是對齊的,這要算MARK幾?

我想香港討論區的文章,只是個人定義<喜歡就定>,大概是看老外訂1665的經驗也想訂

這在面盤種類多樣化的16660來說,無疑是定位不足

底下這只是81XXXXX開頭的有框16660

http://shinsaibashi909.weblogs.jp/blog/2009/04/sea-dwellerref1.html

81字頭開頭未何有框夜光? 81跟809字頭 有何差別? ,81就是要有框啦!

根本就沒有併行兩種夜光發售的時期

慢慢看,慢慢選,才是老勞的不二法門!

Patrick 8/15

我不認同.16660我摸過買過的.比您代購的CASIO小飛鼠還多

不要一些網站.日本雜誌就認為您是對的

最簡單的辨識方法.就是看看當代的官方的小手冊的印刷面(到底發行到哪一年)

就這麼簡單

您的圖81字頭的面!我認為是被換過的;它原來應該是極細字的印刷面
不要認為日本都是"對的"

以上!您可查證.89不離10.

生意人.又自稱老師.謙虛些

巴士大師一堆~真的

樓主的16660的面;我認為是沒有問題的年份!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 13:57
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
PATRICK 寫到:

面盤中"CHRONOMETER"的"C"跟上一行在"ft"的t 是對齊的,這要算MARK幾?

我不認同.16660我摸過買過的.比您代購的CASIO小飛鼠還多

最簡單的辨識方法.就是看看當代的官方的小手冊的印刷面(到底發行到哪一年)

就這麼簡單

您的圖81字頭的面!我認為是被換過的;它原來應該是極細字的印刷面

巴士大師一堆~真的

感謝XELORROLEX前輩的解說
終於安心自己的第一堂老勞課沒有需要重修
害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 14:00
引言回覆

XELORROLEX th_070_goodjob

是我叫的出"老師"二字的前輩之ㄧ.

0857 在 星期二 2009-08-18 14:47 作了第 1 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 14:44
引言回覆

XELORROLEX大大,請容許小弟我叫您一聲老師。。。

謝謝您的解說。。。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 16:51
引言回覆

莊老師從不裝老師
他的手錶知識很多,見了面才會說,喝點酒會說更多 哈 哈 哈
網路世界的低調是種美德
微笑
devinyeh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 17:17
引言回覆

呼,這本是一篇好好的分享文,卻看到這麼多的火氣,不過,小弟也因此獲得很多老勞的知識,只是這樣的方式,不是很喜歡啦,希望各位前輩就此打住,真的夠了。 眨眼
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 09:50
引言回覆

賴凱文 寫到:
joechen99 寫到:
hkroc.com 說道 .....

老勞歷史長又久

誰人敢話全知道

虛心學習各得益

齊集結緣需珍惜

感謝 gst 大大 處子勞 的分享

讚

讚
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 09:52
引言回覆

Versace66 寫到:
macallan1940 寫到:
剛剛拍的,外面太陽大 熱得很 哈 哈 哈

16800 matte dial 來了

請問大大要去哪裡找這種錶帶?
我也想要換! 謝謝

漂亮的錶
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-19 09:54
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
PATRICK 寫到:

我想香港討論區的文章,只是個人定義<喜歡就定>,大概是看老外訂1665的經驗也想訂

這在面盤種類多樣化的16660來說,無疑是定位不足

底下這只是81XXXXX開頭的有框16660

http://shinsaibashi909.weblogs.jp/blog/2009/04/sea-dwellerref1.html

81字頭開頭未何有框夜光? 81跟809字頭 有何差別? ,81就是要有框啦!

根本就沒有併行兩種夜光發售的時期

慢慢看,慢慢選,才是老勞的不二法門!

就這麼簡單

巴士大師一堆~真的

讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  下一頁
14頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔