WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我也來一篇 '我的第一隻勞力士'
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
davidh01
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 17:58
引言回覆

第一支勞能夠引起這麼大的共鳴, 可見 James 兄選錶之功力不在話下 耍酷
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 22:02
引言回覆

謝謝大大分享美錶,老勞就是有經典的美感
恭喜大大 th_073_
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 22:51
引言回覆

macallan1940 寫到:
Versace66兄
可參考本站賣表區 "TAIKONAUT 太空人 20mm NATO 表帶" 或 Y拍
耍酷

感謝大大告知,我也要來找找換個錶帶!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:49
引言回覆

Versace66 寫到:
macallan1940 寫到:
Versace66兄
可參考本站賣表區 "TAIKONAUT 太空人 20mm NATO 表帶" 或 Y拍
耍酷

感謝大大告知,我也要來找找換個錶帶!

Versace66兄

我是在賣表區向"X大哥"購買的

為免有廣告嫌疑,請Versace66兄自行前往本站賣表區看一下,很容易找的

耍酷
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 01:10
引言回覆

gst 寫到:
多謝了很多前輩的指點
還有很多好朋友的幫忙
終於買了第一隻勞
今天終於拿到了

非常開心阿!

泛黃的螢光感覺就像老款的BMW方方的車身以及水箱護罩一樣

真有味道呢!!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 02:19
引言回覆

blood33 寫到:
gst 寫到:
多謝了很多前輩的指點
還有很多好朋友的幫忙
終於買了第一隻勞
今天終於拿到了

非常開心阿!

泛黃的螢光感覺就像老款的BMW方方的車身以及水箱護罩一樣

真有味道呢!!

BMW 2002嗎?! (經典腰線) 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 05:27
引言回覆

百看不膩 th_070_goodjob
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 08:14
引言回覆

James哥可以分享下使用心得嗎????
裝白ㄘ
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 06:52
引言回覆

各位大大

我國二的時候 就開始想要擁有一支勞力士的藍紅GMT Master
我高三的時候 學潛水後 就轉變成迷戀 勞力士的 Submariner Non Date + 官方認證
大學畢業 工作七年後 也結婚一年了
我的老婆幫我買了一把 Submariner Non Date + 官方認證
就是今天
就是今天 二零零九年 九月 十號
那種感覺很複雜的 很不能相信的 很幸奮的
一九九五年到二零零九年的 十四年的等待
我一定要分享
那種感覺真的是 爽爽爽爽!

有個好老婆真的很重要!
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:11
引言回覆

goodleon 寫到:
各位大大

我國二的時候 就開始想要擁有一支勞力士的藍紅GMT Master
我高三的時候 學潛水後 就轉變成迷戀 勞力士的 Submariner Non Date + 官方認證
大學畢業 工作七年後 也結婚一年了
我的老婆幫我買了一把 Submariner Non Date + 官方認證
就是今天
就是今天 二零零九年 九月 十號
那種感覺很複雜的 很不能相信的 很幸奮的
一九九五年到二零零九年的 十四年的等待
我一定要分享
那種感覺真的是 爽爽爽爽!

有個好老婆真的很重要!

恭喜你找到這一生最珍貴的寶物
也祝你之後有更多美錶入手
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  下一頁
15頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔