WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]順流 -英國主義再現(雙石英醫生錶開箱文)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 12:27
引言回覆

昨晚在看DVD 第一時間錯過了凱文兄的這篇文章
小弟先罰三杯 喝一杯 喝一杯 喝一杯

這款雙石英機芯的錶是手工超限量版哩(全球限量13只嗎?)~
王先生這不識貨的 竟然只收1000?
真是太不給這款"嚴選錶"面子.....該打屁股~

殊不知
就因為它是手工 所以每一只都會有些微差異 這就是"手工"的"精髓"
老X有說你們有沒有在聽? 沒有嘛...........
這樣嚴選限量又是手工打造的英倫品牌 才賣你台幣一萬五
恐怕還得跪求老師傅高抬貴手多出幾隻 你們才有機會得到耶!

拜託!才賣一萬五 很過分嘛? 嚴選限量錶耶 拜託!!(薛X川名言 拜託!!!!!!!!)
別得了便宜還賣乖阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:18
引言回覆

jxtsui 寫到:
賴前輩:
您真用心。有勞了!

不過,小的不才
弄不清這篇應該是
"快快樂樂開箱文",還是
"新手教學技術講座"...
(呃... 別告訴咱們這篇是 回春術 ... 弄K金布錶/同期底蓋太費神了,不如索性把整支換了好,大夥瞭解的)

還有... 除了別號8以外, 請問它的序號是什麼, 是哪個字頭的?
(猜想是2006吧... 屬哪個時期應有待確定, 畢竟它是1/1/2006 和 1/21/2006 期間的產物)

反而那口迷你棺材質感不錯,儘管不寄望它是舶來品,不過應該比從花旗國團購的質素要好。以磨工論,值得買櫝還珠。雖然偶還捨不得為它花上500台幣...

p.s. [香江特訊]近期某藝人在香江出版了一本書。初版薄薄的 ,內含超過190個錯別字,引發香江不少家長爭相購買此錯體版,藉此提升子女分辨錯別字的能力。此保証書頗有異曲同工之妙,敬請善用勿丟。切記。保重。

此經典名錶不走回春路線
它會採資源回收路線

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:22
引言回覆

daniel670804 寫到:
請問賴老師...and苦主兔爺....

此神奇精緻經點傳奇之限量名錶,

也需先付清全額才取錶嗎~~ th_019_

小弟是全額付出
憑捐款收據向兔哥面交
至於兔哥是否付清太陽底下的流汗費才取錶
這要問他

中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:23
引言回覆

心裡本來對老X在版上的販錶行為有些疑慮, 看了凱文兄的圖文解析才100%的知道老X的真正目的, 專業嚴選的標準有差這麼多嗎?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:26
引言回覆

hsiao5054 寫到:
賴凱文 寫到:
stevenw211 寫到:
hsiao5054 寫到:
突然驚覺,"勞斯單頓"錶還做得不錯,勝過英國老師傅...

這次小弟支持台灣國貨 ~ "老師蛋蹲"在製造品質方面勝出 !!! 哈 哈 哈

By the way, 小賴兄可否透露一下, 這支醫生錶老王那邊到底收多少錢啊?? 困惑

對於小弟這種常換錶的錶販
當然要了解一下下一手行情
拿到錶之後
立即再做捷運到老王那
請他進行現場估價
老王看了錶
面有難色
說出他遇到不想收的錶的標準話術"留起來罔戴啦!!"
小弟當然不依
只跟他撂下一句話"不收此錶 下次就不來交關"
老王只好面有難色的說500元
小弟當然不依
強調雙石英的稀有性與限量13的神奇
最後老王說1000元
再多他就翻臉了

可以想像當時王師傅的表情.........他一定很擔心小賴說: "賣了!" 哈 哈 哈

老王應該是更擔心我開口說要掛在他網站上寄賣
所以趕緊用1000元打發我

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:31
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創+激安+逆襲+割引]

剛拜訪完周公頭腦有點不清不楚,不過要講技術我最喜歡,畢竟老書我是眾所周知愛錶的Rolex人.....

這面盤,機芯,後蓋....大有問題,而最有問題的是鋰電池,肯定不是當初原廠的,而是自行隨意請台灣錶店換了它牌,這樣是不行的!! 沒有送回英國原廠或是日本J店是最大的錯誤!! (我可請大酒保代為處理,畢竟專業黑店才會有一流的手法!!) 自行換電池一定會導致後蓋氧化而毀損原來的日內瓦印記打磨....這可是PP原廠師傅跨刀的傑作....全球現量13只及我老書的招牌是不容置疑的!! A Patrick & Rolex 現在已經跟 A Lange & Sohne 即將成為雙品牌,也請大家期待即將推出的 Panla & Penshow series Watch....(攀啦&騙肖系列腕錶) ....規格我不先告知,有需要的人請依特宮隊格式PM商談及注文!! Panla & Penshow同樣是要先匯款再慢慢尋找的好貨!! 半新不舊不是我們特宮隊的菜!! 大家手腳要快 8月底前不收大太陽底下流汗附加費!!! 耍酷

老書

靠~邊走... th_065_
害我笑到肚子痛... th_064_
我的藥勒??? th_018_
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:33
引言回覆

q2479 寫到:
啊~啊~啊~現在來補課可以嗎 眨眼

賴凱文前輩~您真的是~~~~太超過了啦

您這一篇實在寫得太精采了

害我仔仔細細的看了三遍~~胃也笑到又痛又抽筋 th_045_

連續克了3顆胃葯才稍稍舒緩(生平第一次笑到這麼嚴重說)

說真的整個事件實在是非常令人不敢領教 th_102_

再多的評論也無法改變這"血淋淋"的事實 th_082_-1

活生生的~人為財死...鳥為食亡~

唉~~~~~~~~~~~~還真他x無言啊

最後感謝凱文老弟您的超級無敵圖文

胃藥的費用~~~~先記在牆壁上囉(開個玩笑..別介意) th_084_

小弟真的太超過了
讓q2479兄笑到胃痛
沒關係
小弟雖然不賣膏藥
但可贊助胃藥一罐
請指定品牌
小弟一定到全台藥房嚴選並快遞至府
ps我會盡量選瓶蓋很正的

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:34
引言回覆

重覆

賴凱文 在 星期日 2009-08-23 13:39 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:36
引言回覆

stevehhh 寫到:
成雙機芯有夠寶
盒子保單都沒少
電池更換多一組
老師蛋蹲都說好
------------------------
分針秒針分開跑
就算沒電不煩惱
英倫寶物好珍貴
還有限量真稀少
-------------------------
搶手夯貨價格好
義賣脫手趕快跑
老王看見忙搖手

要談收購...林涼卡好 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

老哥...
你的數來寶很利害喔!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 13:46
引言回覆

mileslin 寫到:
昨日臨時去接客 難過
未能親眼見此神錶真是遺憾 害羞

小賴兄的開箱文圖文並茂寫的真好 裝白ㄘ

沒關係