WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海馬會容易壞嗎...@@a
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 02:07
引言回覆

2892是很準確的機芯.
但是比較不耐震,
這是它的罩門....... 害羞
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 13:38
引言回覆

舊海馬還不錯
我的已經十歲了還很準 微笑
lorancewang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 14:27
引言回覆

Ronzo 寫到:
各位前輩大家好,
我是剛加入海馬家族的新手∼哈
想請教一下,海馬手上鍊的時候,如果不小心轉錯邊,會壞掉嗎@@
然後,要調時間的時候常覺得要花些力氣才能把龍頭拉出,
很怕一不小心就把它弄斷了...
聽說曾有人一拉就把整個龍頭拉出...@@
雖然已經忘記是什麼品牌,但還是很擔心會發生在自己身上...
另外,戴在手上的時候常會習慣甩手,把錶移回正常位置,這樣不知對錶有沒有不良影響?
因為對機械錶真的不太熟悉,所以可能問了些蠢問題...^^||
請前輩不吝賜教了∼感謝!!!

手上鏈一般還是會慣性的順時針轉吧 沒嘗試過倒著上鏈

我也跟您一樣喜歡甩手
我覺得騎車遇坑洞的振動力比甩手大
目前小弟的錶下至精工五號 上至OMEGA海馬 都沒什事

請相信龐德的選擇吧 哈 哈 哈 呵呵 (從早期ㄉ勞 精工 到現在歐 都是耐用款呢 耍酷 )
rolex16570
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 17:43
引言回覆

放心吧,海馬的體質基本上來說是很穩定的,不太會有一些奇奇怪怪的問題發生,小弟的海馬之前從手腕上脫落(鍊帶的插銷鬆脫),在旋轉外圈上撞出了一個凹痕,但是運轉還是一樣精準。
pretense
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 18:51
引言回覆

海馬很耐用的 但新款的價格實在是過高 讓人望之卻步
寧選價格高點的勞力士
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 13:59
引言回覆

經過我的海馬龍頭斷過之後...對自己說就該是入手勞的時候 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 16:49
引言回覆

al 寫到:
海馬很耐用,
壞就壞在...........總代理!

耍酷 推....
Tomega
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:50
引言回覆

th_070_goodjob
serene
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 18:13
引言回覆

Ronzo 寫到:
各位前輩大家好,
我是剛加入海馬家族的新手∼哈
想請教一下,海馬手上鍊的時候,如果不小心轉錯邊,會壞掉嗎@@
然後,要調時間的時候常覺得要花些力氣才能把龍頭拉出,
很怕一不小心就把它弄斷了...
聽說曾有人一拉就把整個龍頭拉出...@@
雖然已經忘記是什麼品牌,但還是很擔心會發生在自己身上...
另外,戴在手上的時候常會習慣甩手,把錶移回正常位置,這樣不知對錶有沒有不良影響?
因為對機械錶真的不太熟悉,所以可能問了些蠢問題...^^||
請前輩不吝賜教了∼感謝!!!

應該不至於。
Omega沒那麼脆弱。
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 14:44
引言回覆

海馬真的很猛,被我摔阿,敲阿...都沒有問題的....
只是錶殼錶帶旋轉盤一堆傷痕...看起來有點心痛 耍酷 耍酷 耍酷

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔