WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 大陸買的便宜玩具
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 19:27
引言回覆

這牌子的東西
好像都有別牌的影子是吧
IWC
小P
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 03:32
引言回覆

dogskin 寫到:
這牌子的東西
好像都有別牌的影子是吧
IWC
小P
+1不過便宜

買隻來玩玩也不錯 眨眼
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 09:01
引言回覆

不錯阿
是用啥機芯的阿
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 09:03
引言回覆

玩玩過過癮又何妨?
歡喜就好!
th_059_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 09:56
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
wee40811 寫到:
不錯阿
是用啥機芯的阿

搞不清楚, 不過應該也是大陸模仿不知哪一個機心做出來的吧?

手上鍊, 停秒, 日期快調. 該有的一樣不缺, 有些款式還有動力儲存顯示.. 哈 哈 哈

應該是大陸海鷗 ST25...
這機芯有很多加裝不同模組的版本

這牌子用很多仿錶的材料
所以有很多類 IWC 跟類 U-boat 系列的錶

不過提醒前輩下次殺價要再狠一點
因為這個價格還是有一些空間的喔 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 14:44
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
cedarwood 寫到:

不過提醒前輩下次殺價要再狠一點
因為這個價格還是有一些空間的喔 哈 哈 哈

真的嗎? 我是直接在ebay上用BUY IT NOW, 賣家沒有 BEST OFFER的選項.

其實已經蠻便宜的了, 再殺也不知可以砍多少, 就算了. 害羞

樣是抄來抄去的錶一堆, 這些大陸錶加了個自己的名子, 雖然很賽, 好歹是改邪歸正的第一步吧? 裝白ㄘ

而且比起一些三四線歐美的廠牌, 價格算是更有良心了..

我以為你是直接從大陸買的
我在深圳羅湖看過很多次, 雖然沒問過價格
但在國外網站看過有人是以 USD49.99 入手的
預計在深圳買是更便宜...
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 20:43
引言回覆

如果是這個價格可以買到
那大陸的生產成本之低
真是蠻恐怖的
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 09:46
引言回覆

機芯看起來還蠻有模有樣的,不知走時狀況如何?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:50
引言回覆

其實...如果在中國買過鐘錶雜誌的錶友應該知道 對岸的雜誌做的很不錯耶...不同於台灣雜誌幾乎都是很膚淺的廣告, 欠缺鐘錶知識, 和專業的介紹, 我買過一本 忘了什麼名字, 裡面美款介紹的錶款該雜誌都會做很詳細的規格表和行走測試耶...就是會有固定的測試方法和結果給大家參考...感覺很像是汽車雜誌做的評比和規格調查...

台灣的雜誌都是用一些修飾過的詞句很膚淺且商業化的來介紹一個品牌...真的該檢討一下啊
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 14:34
引言回覆

jdm_z33 寫到:
其實...如果在中國買過鐘錶雜誌的錶友應該知道 對岸的雜誌做的很不錯耶...不同於台灣雜誌幾乎都是很膚淺的廣告, 欠缺鐘錶知識, 和專業的介紹, 我買過一本 忘了什麼名字, 裡面美款介紹的錶款該雜誌都會做很詳細的規格表和行走測試耶...就是會有固定的測試方法和結果給大家參考...感覺很像是汽車雜誌做的評比和規格調查...

台灣的雜誌都是用一些修飾過的詞句很膚淺且商業化的來介紹一個品牌...真的該檢討一下啊

我也覺得大陸的鐘錶雜誌內容可看性比台灣的高
唯一的缺點就是所有介紹的錶都沒有參考價
可能是受限於法規的關係吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔