WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑色陶瓷的勞力士? 真的? 假的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 05:03
引言回覆

今天我開了眼界 (各位大大幫我評評理)
我今天跟我們硬體供應商開會 來的是一個入中年(約五十出頭)的洋人(白人)
挺著一個啤酒肚 我們也打交道有八九個月了
我們坐在會議廳裡 他坐在我正對面
我們聊生意 聊的起勁 他的肢體動作也幅度越來越大
戴著錶的左手也往空中揮了起來
這實我注意到他的一把黑色的勞力士錶
那個黑色陶瓷般的錶帶很類似雷達表的錶帶光澤
連錶扣和錶鏈的大小長短幾乎都和鋼帶的勞力士差不多
我另外注意到最外層的錶扣有點扣不上
錶面是全白的 裡頭的印字是紅色體的
錶面的天文台認證字是黑體的
勞力士的標記是黑色的
龍頭的上邊與下邊各有一個計時器般的按鈕 (有點沒質感 很樹膠的感覺)
看起來是自動上鍊的

我提到他的錶 問他能不能脫下來給我看 被他很有禮貌的拒絕了
他說這是他拿他父親留下來給他的遺產 兌現後拿去買的
說這一款錶是七個月前出來的
他第一次看到是在杜拜
後來在英國買的時候 店家還幫他調貨 兩個星期才到手

還說這錶全世界有分四個區域賣 每個區域的型號都不太相似

後來我故意問他這是不是Speedmaster (Omega) 系列的

他有點含糊其詞的說 大概是吧

有這回事嗎? 是我孤陋寡聞嗎?
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 05:19
引言回覆

嗯~有可疑......................是假貨!!!!!!
非常高興
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 06:16
引言回覆

會不會是山寨錶? 困惑
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 07:10
引言回覆

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:11
引言回覆

可能是小弟見識少~倒沒看過也沒聽過勞力士有出這樣款式的錶
目前勞有黑色陶磁的應該只有116710LN(GMT2系列)及116660(DeepSea)
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:22
引言回覆

goodleon 兄

如果是 巴士 上幾個內行兄弟

ㄧ看便知有沒有

您有空 看看文 多認識錶款 改天您就可以依眼認出真假了

給您參考 不過我倒是看過很多老外 帶 假的百年齡

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:25
引言回覆

http://www.luxist.com/2009/09/04/bamford-and-sons-modded-rolex-milgauss-watch-to-be-sold-at-colette/

這篇有介紹一隻改過的 Rolex Milgauss,請問跟這款像嗎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:46
引言回覆

應該是假的吧?!

不過還真希望Rolex未來能出全陶瓷錶殼的款式
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 10:56
引言回覆

小弟也碰過一次這種客人, 一個很大的客戶老闆, 小弟看到他手上帶著一小很漂亮的錶, 於是問他是什麼, 他說是Jaeger LeCoultre, 且剛入手沒多久, 但是我上網站去怎樣找就是找不到那個款式....
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 13:19
引言回覆

不敢脫下來看的~八成是假的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章