WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]詢問專家價格與意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期二 2003-12-09 21:07
引言回覆

最近想買一只錶.............
請問專家們這兩個錶款的合理價格
也請給小弟一些意見
這兩只錶價格差不多
但是一只是石英錶.一只是自動錶
很難決定

1.TAG Heuer Exclusive 2000 WN1150.BA0311
2.OMEGA SPEEDMASTER 3510.5

哪裡買比較便宜
謝謝~
訪客

發表 發表於: 星期五 2003-12-19 19:47
引言回覆

買Omega吧.因為豪雅不怎麼.............至於折扣.62折到64折之間吧.帶現金去或許能拿到6折.僅供參考........
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-19 23:15
引言回覆

建議OMEGA, 九二新生或天水可以去看看, 其他錶店也可以先去詢一下價...
TAG 嘛!! BETTER THINK TWICE!!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-12-19 23:36
引言回覆

沒特別喜好的話
omega!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 10:22
引言回覆

當然機械表

Anonymous 寫到:
最近想買一只錶.............
請問專家們這兩個錶款的合理價格
也請給小弟一些意見
這兩只錶價格差不多
但是一只是石英錶.一只是自動錶
很難決定

1.TAG Heuer Exclusive 2000 WN1150.BA0311
2.OMEGA SPEEDMASTER 3510.5

哪裡買比較便宜
謝謝~
Sky-b
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-12-23 14:32
引言回覆

謝謝大家的建議, 我以買了Fortis Spacematic Chrono, 因為喜歡他的粗曠和厚實, 買了 950 美金不知道有沒有買貴
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔