WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]柚木傢俱???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
勞力士
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:14
引言回覆

嘲笑 [b] th_008_
請問各位大大~有人買過詩肯柚木或是新麗屋的傢俱嗎?對它們的評價如何?
因為我對柚木做的傢俱很有興趣.市面上較具有知名度的好像就這兩間.最近要買新傢俱.但是又不懂.有其他大大可以介紹相關的訊息!!麻煩有經驗的各位大大提供意見..謝謝!!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 19:06
引言回覆

IKEA 有室內裝潢 挺不錯的耶
befrank0108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 03:57
引言回覆

前陣子搬新家正好有比較過這兩家的東西

詩肯柚木:
具設計感,應該蠻合大部份年輕人的口味.平均單價稍高一點點.
但是....全實木的種類很少...很多是合板貼上柚木皮.
我只買了他的電視櫃 約15000(貼皮,主要是新麗屋的電視櫃實在無法接受)

新麗屋:
用料比較實在,但感覺比較老氣.但可以挑到的看上眼的也都是全實木做成的
我買了沙發組,五斗櫃.茶屐等等約花了20萬上下..

買原木傢俱就是希望可長可久,所以是不是實木做的是我考慮的重點

至於ikea.. 如果您想只用個3.5年就要換新的話..再考慮吧.

and...這是討論勞的地方耶... 是不是去m01那邊問問
相信你可以得到更多元的建議.

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 08:23
引言回覆

先前新家的家具都是使用IKEA
但是外型好看, 用料倒是真的比較....可能是那邊的風格就是這樣吧
板材為貼皮的較多
皮沙發也不便宜
但有些小東西不錯

如果日後般新家, 我想我會選擇"詩肯柚木"
個人覺得外型耐看

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 23:43
引言回覆

請問befrank0108大大~~請問你所說的m01是哪裡呢?麻煩可以更詳細的告訴我嗎?因為最近就需要這些商品了.所以想確切的知道更多專業或使用過的人的建議!謝謝! 微笑
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 01:32
引言回覆

www.mobile01.com
你找下居家生活裝璜部份
或是在該站的搜尋鍵入相關字就一堆讓你看不完囉~

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 22:45
引言回覆

詩肯柚木+1
哈 哈 哈

ROLEX 116520?
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 00:18
引言回覆

s880227 寫到:
詩肯柚木+1
哈 哈 哈

+1 眨眼
前些日子詩肯柚木正在特賣
因為明年準備結婚..... 裝白ㄘ
所以買了床櫃及沙發組
服務人員態度還不錯...... 眨眼
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 00:19
引言回覆

s880227 寫到:
詩肯柚木+1
哈 哈 哈

+1 眨眼
前些日子詩肯柚木正在特賣
因為明年準備結婚..... 裝白ㄘ
所以買了床櫃及沙發組
服務人員態度還不錯...... 眨眼
he888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 09:09
引言回覆

新麗屋的ok,我自己有用,一張桌子 4張椅子已使用2年了,
木頭面除了正常使用的小細紋外,基本上沒有什麼問題,
沒事就上一些店家送的天然柚木油,可是只能上溥溥的一層,
太厚反而會粘粘的,能保養又有淡淡的柚木香。
詩*的廣告比較多較知名,但我沒有用過所以不清楚。
但我會推薦新麗屋的,
反正自已要用的還是以自已的喜好為主!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔