WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查] 2003 腕錶巴士年度腕錶票選活動 (抽獎結果公告)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 09:23
引言回覆

站長大大!!妳的決定抽籤方式的圖說描述的太...........可愛了!!
也是圓滿落幕囉... 非常高興
David
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 10:22
引言回覆

難過 非常生氣 太傷心了,
這麼高的中獎率還是沒中,這簡直是沒天理,沒道理,沒倫理,...
不過還是要感謝站長大大為大家準備的豐富而令人垂涎欲滴的獎品,
講到這裡又要捶心肝了.
也要恭喜中獎的各位同好,希望下次大家多多投票,
更希望下次中獎者是小弟.
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 03:10
引言回覆

我中標啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小獎比沒獎好 ^_______________^""
非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O
害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞 害羞

but not their intrinsic value.
Jerry Chen
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 22:38
引言回覆

小弟中獎了!

感謝WatchBus舉辦票選活動
讓小弟不但有機會表達意見
而且還有獎品可拿
真是高興極了....

菜鳥傑 2/7
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 22:59
引言回覆

另外我發現那隻特獎的 Frederique Constant
定價賣要20000大洋呢~~~~

seanchiu兄這次真的笑到見牙不見眼..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還有的是我發現Frederique Constant 的月相也粉好看的 8O

而且好便宜~~.......
是石英的la.
但比載 seiko Luka 有品味吧^^

but not their intrinsic value.
seanchiu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 13:17
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 驚訝 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
真的是我嗎
我..我...我...
真不敢相信我竟然能夠得到夢寐以求的Frederique Constantin Automatic Date
感謝站長給我這機會
也謝謝爸爸媽媽的生育養育之恩讓我有機會參加抽獎
手氣從來都是一級爛的我竟然在watchbus改變了我的運氣
感謝主
阿門
喔彌陀佛
Daniel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 13:35
引言回覆

耶~~我也得獎了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 17:38
引言回覆

哇!真是大手筆啊! 驚訝
辛苦站長大大了,跟廠商商情這麼多的獎品....
買不起佩那海,但也有帽子可戴了....呵呵 哈 哈 哈
Margaret
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 20:19
引言回覆

太令人羨慕了!就醬好康得到一只機械錶,恭喜SeanChiu!
配戴心得要跟大家分享喔!
我自己是比較「哈」康斯登的月相錶啦!(如uffizi_c所貼的那一款)
期待他們推出機械版本。
一定省吃檢用弄一只來戴戴!太有氣質了。
菜鳥傑
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-02-22 09:48
引言回覆

站長大人

小弟二事回報如下:
1. 獎品(Breguet 真皮盤)上週就收到了,謝謝!
2. 亂碼問題還是存在, 真頭痛...

JerryChen(菜鳥傑)
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔