WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC007. 計時碼錶+GMT. 9R86. 墨綠面. 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:28
引言回覆

恭喜Kenny大入手第四隻9R86 驚訝
台灣精工的升川董事長應該頒個獎給你才對 th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:34
引言回覆

真美的9R86,感謝Kenny大美錶分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:39
引言回覆

tw555 寫到:
感謝Kenny兄分享愛表

Spring Drive 真是美呆了 th_007_

謝謝 tw555 兄的 讚美...
GS 在 每支 SD 機心的打磨 真的是 很用心.. 值得讚許啦... th_070_goodjob
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:41
引言回覆

精美細緻的二十九萬九 GS th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:47
引言回覆

wendaibin 寫到:
很漂亮的錶喔!
感謝kenny1234兄常常分享美圖,
可惜我有5支錶了,沒辦法再買新錶,
不然我也好想要一支啊!
哈哈哈!

是 wendaibin 兄 不嫌棄啦..
您的 藍鳳凰 也害的小弟 小鹿亂撞.. 心跳加速 想買她.....
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:54
引言回覆

kurt 寫到:
恭喜Kenny大入手第四隻9R86 驚訝
台灣精工的升川董事長應該頒個獎給你才對 th_070_goodjob

在此 也要謝謝 kurt 兄 的 GS HighBeat 36000 發表會 報導啦.. th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 23:58
引言回覆

peicheng 寫到:
真美的9R86,感謝Kenny大美錶分享 眨眼

謝謝 peicheng 兄的讚美..
也祝您 早日 買到 MM 300m 啦... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:00
引言回覆

強烈要求腕巴修改 po 文限制
凡是要分享新錶的,只可一個月才分享一支

kenny 兄你這樣一兩個星期就 po 新錶圖上來,好像壟斷了腕巴,也害了別人。
我 8 月份就買了 3 支精工......
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:01
引言回覆

always999 寫到:
精美細緻的二十九萬九 GS th_070_goodjob

always999 兄... 不用 29.5 萬啦.. 而且 SEIKO 的折扣 很棒的喔 ~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:04
引言回覆

chipoh 寫到:
強烈要求腕巴修改 po 文限制
凡是要分享新錶的,只可一個月才分享一支

kenny 兄你這樣一兩個星期就 po 新錶圖上來,好像壟斷了腕巴,也害了別人。
我 8 月份就買了 3 支精工......
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

CHI POH 兄..
在此獻上 小弟 20 萬分 的 歉意... th_106_ th_106_

.. SORRY... SORRY...

韓國原版...
http://www.youtube.com/watch?v=PYlUYogk8x4&feature=fvw

台灣 搞笑版...
http://www.youtube.com/watch?v=Zq1VXbRRLX8
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔