WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC007. 計時碼錶+GMT. 9R86. 墨綠面. 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:28
引言回覆

Kenny1234 寫到:
kurt 寫到:
恭喜Kenny大入手第四隻9R86 驚訝
台灣精工的升川董事長應該頒個獎給你才對 th_070_goodjob

在此 也要謝謝 kurt 兄 的 GS HighBeat 36000 發表會 報導啦.. th_072_

期待Kenny大大的HighBeat開箱文 th_016_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:40
引言回覆

kurt 寫到:
Kenny1234 寫到:
kurt 寫到:
恭喜Kenny大入手第四隻9R86 驚訝
台灣精工的升川董事長應該頒個獎給你才對 th_070_goodjob

在此 也要謝謝 kurt 兄 的 GS HighBeat 36000 發表會 報導啦.. th_072_

op.. 改天吧.. 要不然 Chi Poh 兄會殺了小弟... th_099_

不過..先來個 3 日鍊大集合... 緊酸 --2 ... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 00:50
引言回覆

好可怕的收藏 th_045_
你的AD一定很愛你吧 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:08
引言回覆

kurt 寫到:
好可怕的收藏 th_045_
你的AD一定很愛你吧 哈 哈 哈

他是男的.. 小弟 受當不起 (台)... th_110_
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 01:17
引言回覆

恭喜kenny1234大又入手美錶,尤其是金色時標那一枝,聽錶店說以前日本武士的盔甲都以黑色及金色為主,因此黑色搭配金色是很漂亮的組合,白鈦的也很漂亮,恭喜入手。 非常高興 非常高興 非常高興
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 02:14
引言回覆

恐怖的GS軍團
富人玩GS
窮人玩勞
小弟還是乖乖玩勞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 02:47
引言回覆

KEN11 寫到:
恭喜kenny1234大又入手美錶,尤其是金色時標那一枝,聽錶店說以前日本武士的盔甲都以黑色及金色為主,因此黑色搭配金色是很漂亮的組合,白鈦的也很漂亮,恭喜入手。 非常高興 非常高興 非常高興

謝謝 Ken 兄 的美言....
您的 GS SBGR029 也是荼毒的小弟許久啊 ~~

Kenny1234 在 星期四 2009-10-15 00:50 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 03:05
引言回覆

dogskin 寫到:
恐怖的GS軍團
富人玩GS
窮人玩勞
小弟還是乖乖玩勞

狗皮兄...
快別這樣說... 勞與 GS 都是好錶啦..
小弟只是工作上 不方便 戴勞而已.. 害羞 害羞
要不然 我也想買勞啊 .. 害羞
尤其 AD 一直 鼓吹小弟的說 : 買了一堆 SEIKO.. 差不多該入手勞了吧 !! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
他可能 第一次 看到 我這樣的 "怪咖"... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
狗皮兄 .. 買一支 GS 看看.. 也許 你會愛上她 也說不定... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 06:06
引言回覆

恐怖

驚訝 驚訝 驚訝
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 10:14
引言回覆

kurt 寫到:

我也想要墨綠面的限量 HI BEAT.....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  下一頁
3頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔