WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC007. 計時碼錶+GMT. 9R86. 墨綠面. 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
heeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 11:53
引言回覆

恭喜kenny兄入手美錶,這只和你之前的gmt,
真是毒死我了,看來我的第一只grand seiko錶離我不遠了,
剛剛才買了ananta,現在衝動又來了!
kenny兄你影的圖很美,原本錶已是美絕,再加上你的技術...不行,我要洗洗臉清醒一下 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 19:35
引言回覆

heeh 寫到:
恭喜kenny兄入手美錶,這只和你之前的gmt,
真是毒死我了,看來我的第一只grand seiko錶離我不遠了,
剛剛才買了ananta,現在衝動又來了!
kenny兄你影的圖很美,原本錶已是美絕,再加上你的技術...不行,我要洗洗臉清醒一下 害羞

heeh 兄...
謝謝讚美...
您的 武士美圖 也害 小弟打電話 去 AD 問 "有錶嗎??" .. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
祝 早日 入手 GS 美錶... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 19:51
引言回覆

chipoh 寫到:
kurt 寫到:

期待Kenny大大的HighBeat開箱文 th_016_

我也想要墨綠面的限量 HI BEAT.....

ChiPoh 兄... 小弟怕你又衝去錶店 買錶啦..
ok.. 如你所願... th_076_ th_076_ th_099_ th_099_

其他的圖..就 以後另開一版... 以方便 巴友们 查資料吧 ... 眨眼 眨眼
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 19:53
引言回覆

又被毒了 th_107_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 20:02
引言回覆

chunwei 兄..
在此獻上 小弟 20 萬分 的 歉意... . SORRY... SORRY...
台灣 搞笑版...
http://www.youtube.com/watch?v=Zq1VXbRRLX8
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 22:32
引言回覆

KENNY1234大的攝影技術很棒,連墨綠色的面都拍的那麼美,謝謝分享美錶。 耍酷
小弟本以為gs是條孤獨的路,看到kenny1234把錶拍的那麼美,就知道不孤獨啦。
小弟之前看錶時,錶店有介紹一枝白面三日鍊(動力儲存在左邊很像是spring drive機芯),他的面有點像雪花霧開的感覺,不知道kenny1234大大有否入手?可以分享一下,謝謝。 耍酷
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 00:19
引言回覆

KEN11 寫到:
KENNY1234大的攝影技術很棒,連墨綠色的面都拍的那麼美,謝謝分享美錶。 耍酷
小弟本以為gs是條孤獨的路,看到kenny1234把錶拍的那麼美,就知道不孤獨啦。
小弟之前看錶時,錶店有介紹一枝白面三日鍊(動力儲存在左邊很像是spring drive機芯),他的面有點像雪花霧開的感覺,不知道kenny1234大大有否入手?可以分享一下,謝謝。 耍酷

Ken 兄...
您是說 店家稱她 "雪姬"的 GS SBGA011 鈦合金 Spring Drive 9R65 嗎 ? th_011_ th_011_

Kenny1234 在 星期日 2009-09-13 00:53 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 00:30
引言回覆

KEN11 寫到:

不會啦... 粉多人 都愛 SEIKO 的... 只是沒像小弟 這樣 瘋狂 PO 啦... th_101_
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 01:13
引言回覆

GS真的是有夠毒
很好奇
是哪一種工作不方便戴rolex
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 02:21
引言回覆

dogskin 寫到:
GS真的是有夠毒
很好奇
是哪一種工作不方便戴rolex

哈..哈... 不是行業別的問題..
小弟的客戶 有幾個身價 數億台幣..
但是 他們戴的錶.. 最貴的是 百年靈計時錶..
多一事..不如少一事.. (不想為了錶 影響工作)
所以 戴 SEIKO 剛剛好啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SEIKO 買久了.. 就 愛上她了..
當然 未來有機會.. 小弟一定也會買勞的啦... th_017_

Kenny1234 在 星期日 2009-09-13 02:26 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔