WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS SBGC007. 計時碼錶+GMT. 9R86. 墨綠面. 皮錶帶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 02:58
引言回覆

kurt 寫到:
Kenny1234 寫到:
kurt 寫到:
SBGW003
真的很有味道 th_007_

kurt 兄...
你..你...你... 太毒了.... th_087_ th_087_ th_070_goodjob
害小弟瞬間屏住呼吸... 賞錶... th_008_

拜託啦.. 可以 再多貼幾張嗎 ?? please... th_068_

拍得不好請見諒 害羞

這是小弟見過 最美的 SBGW003 相片.. th_087_ th_087_ th_087_
不夠啦...
拜託 可以 加背面 .. & 放大的 GS 金色字嗎 ?? th_008_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 03:12
引言回覆

kurt 寫到:
kurt 寫到:
SBGW003

kurt 兄.. 哪天要出讓 SBGW003 時.. 記得先通知小弟喔 ~~ th_008_

嗯....我會跟我家女王說的
現在已被她佔為己有了 th_068_

... th_092_ th_092_ 麻煩 告訴 女王... 這錶已經好多年了.. 該 "換" 支新的了...
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 03:15
引言回覆

chunwei0207 寫到:
kurt 寫到:
SBGW003

kurt 兄.. 哪天要出讓 SBGW003 時.. 記得先通知小弟喔 ~~ th_008_

我也要排隊

如果連 Judy老爹 也一起來... 可能要舉行拍賣會了... th_018_ th_018_
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 10:22
引言回覆

原本kenny1234大也有遺珠之憾 非常高興
小弟改編一下『後來』歌詞

後來 我總算學會了 如何去愛
 可惜你 早已遠去 消失在錶店
 後來 終於在遺憾中明白
 有些錶 一旦錯過就不再

人生有遺憾才有美,也才會更珍惜現有的。 耍酷
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:47
引言回覆

用小DC拍的
拍得不好請多包涵 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 12:56
引言回覆

kurt 寫到:
用小DC拍的
拍得不好請多包涵 害羞

喔.. MY GOD.. 那個 K 金 LOGO... 要命啊
~~ 殺人啊 !! 救人喔 ~~ th_076_ th_082_-1 th_074_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 12:59
引言回覆

可以 加碼背面嗎 ?? th_090_ th_090_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 13:01
引言回覆

kenny 兄,kurt 兄好像怕你中毒未夠深.....
把毒直接打到你要害......
..................
...............
............
........
.....
SBGW003

祝你好運 kenny 兄!
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 13:08
引言回覆

KEN11 寫到:
原本kenny1234大也有遺珠之憾 非常高興
小弟改編一下『後來』歌詞

後來 我總算學會了 如何去愛
 可惜你 早已遠去 消失在錶店
 後來 終於在遺憾中明白
 有些錶 一旦錯過就不再

人生有遺憾才有美,也才會更珍惜現有的。 耍酷

那是 nenchic兄 啦.. th_109_

小弟 更慘啦 .. 是 連看都沒看過... 只有夢過她... th_107_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 13:09
引言回覆

chipoh 寫到:
kenny 兄,kurt 兄好像怕你中毒未夠深.....
把毒直接打到你要害......
..................
...............
............
........
.....
SBGW003

祝你好運 kenny 兄!

謝啦.. 也祝 chipoh 兄 早日買到 land master... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
9頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔