WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]台灣美女向巴黎百男索吻
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
公公~~您想不想當那1/100呀!!!! th_051_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

她會PO在BLOG耶,而且只有吻一下感覺不踏實. th_016_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:23
引言回覆

cwlan 寫到:
WANSWEAR 寫到:
譁眾取寵 非常生氣 非常生氣 非常生氣
這種半天就可達成
易如反掌柿子挑軟吃的事
還敢招搖
真是令人搖頭了

拖那久的日子
才索到50幾個人而已
如果是男生索到100個女生吻
(建議公公直接挑戰
但要小心泡X等其他傳染病)
裝白ㄘ
那才叫難度

我只有看超過一百部A光. th_056_

公公~~就點來說,小弟還贏你,從國中(早丘~~台語)到現在!!哈哈哈~~~~~超過千部!! th_087_ th_051_

我那是官方統計數字. th_053_XD

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:24
引言回覆

cwlan 寫到:
公公~~您想不想當那1/100呀!!!! th_051_

她會PO在BLOG耶,而且只有吻一下感覺不踏實. th_016_

那公公要滴踏實感是~~~~~~~哈哈!!我了我了!! th_087_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:45
引言回覆

向自己的夢想去實行...值得推...! th_070_goodjob

但小弟總感覺這行為有點是.....是為將來出書而舖的路似的...??? th_019_

或是想人們注意她吧了!但或者她是想將自己的經歷拿出來給大家分享...!這點便視乎各位從那個角度去看好了...! th_065_

如果是我....做了便做了,只是想做自己夢想,何需說出來給人聽,現在這行為有點為將來出的書在賣廣告啊...! th_023_

況且....美女....??? th_060_

或者是小弟在台北見到的美女實在太多囉..... th_087_
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:49
引言回覆

goesby 寫到:
tcj168 寫到:

搞不好在不久的將來會聽到有女生想要跟「100個男子」做 %$#@! th_016_

這個好像已經上市了 ( th_099_ 百人斬嗎?)

我在說什麼阿 th_011_
我是說"我朋友"告訴我的啦 th_055_
我真的沒有看過這部片 th_096_K
不是啦, 我的意思是說 我也只是聽說的啦 th_081_
所以, 不要問我詳情 th_088_

1995年一月十九日,一位藝名為「鍾安貝」的美國南加州大學華裔女學生芳齡28歲之「郭盈恩小姐」,首開美國色情業風氣之先,她在見證人與攝影機監錄之下,在十個小時內連續和251位男士們性交,此不僅打破世界金氏紀錄,亦在世界色情史上,寫下驚駭的一頁,當時號稱為有史以來單人與最多人數的集體做愛,就連合法妓女也甘拜下風

也有人翻成"鍾愛寶"

還有

這片難看死了............ 耍酷
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:50
引言回覆

我想世俗的言行標準總是因人而異

如果這位「楊女」是您府上的千金

身為父母的您會如何?

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:54
引言回覆

小弟很煩惱
她食髓知味
反撲台灣

如果是我
該不該接受啊 害羞 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 20:54
引言回覆

aaronfong 寫到:
向自己的夢想去實行...值得推...! th_070_goodjob

但小弟總感覺這行為有點是.....是為將來出書而舖的路似的...??? th_019_

或是想人們注意她吧了!但或者她是想將自己的經歷拿出來給大家分享...!這點便視乎各位從那個角度去看好了...! th_065_

如果是我....做了便做了,只是想做自己夢想,何需說出來給人聽,現在這行為有點為將來出的書在賣廣告啊...! th_023_

況且....美女....??? th_060_

或者是小弟在台北見到的美女實在太多囉..... th_087_

撇開玩笑話不說~~真的就只是一個嘩眾取寵的一個小丑罷嚕!!想要引人注意跟成名!! th_088_
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 21:15
引言回覆

說實話。。大部分的奇想
都是為了部落格人氣。。
今天報紙不是有一個女的在鬧區灑豬血。。。 困惑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 21:38
引言回覆

我阿媽如果看到,一定會說『辣沙鬼』 困惑
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章