WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
請教潛水錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 22:42
引言回覆

國外很多換的例子∼不過好像不便宜
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 22:44
引言回覆

請教一下:小弟有個疑問潛水錶可以換水晶鏡面嗎?之前小弟的潛水錶要把玻璃換掉,錶店說沒有這種水晶鏡面,好像是潛水表的鏡面比較厚?謝謝 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 22:48
引言回覆

chunwei0207 寫到:
peicheng 寫到:
amontw 寫到:
目前問到SBDC001有開1.1W的,不知各位以為如何?又,請問冠星有黑圈否?感恩
小mm1.1w若是新品價位還算不錯 眨眼

peichen兄:請問順利徵到MM了嗎? 哈 哈 哈
還沒耶!小弟正在游說某大大割愛中 眨眼 也祝大大早日找到Landmaster 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 23:17
引言回覆

amontw 寫到:
目前問到SBDC001有開1.1W的,不知各位以為如何?又,請問冠星有黑圈否?感恩

新品嗎??
這價位我也想買一隻
可以分享一下地點嗎??
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 23:25
引言回覆

KEN11 寫到:
請教一下:小弟有個疑問潛水錶可以換水晶鏡面嗎?之前小弟的潛水錶要把玻璃換掉,錶店說沒有這種水晶鏡面,好像是潛水表的鏡面比較厚?謝謝 耍酷

潛水錶為了要承受水壓∼
鏡面都一定必須要比較厚!
3MM算是正常,之前小弟的星辰大怪獸則厚達5MM
這種規格的藍寶石鏡面成本比一般高得多...

那些年的時光
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 23:34
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
KEN11 寫到:

潛水錶為了要承受水壓∼
鏡面都一定必須要比較厚!
3MM算是正常,之前小弟的星辰大怪獸則厚達5MM
這種規格的藍寶石鏡面成本比一般高得多...

謝謝分享,長知識! 耍酷
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 00:29
引言回覆

突然想到...請問6R15保養的週期與送保單位是哪裡啊?要送回日本國嗎?還是掛壞了就可以退休像7S26機心一樣呢?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 02:44
引言回覆

dogskin 寫到:
amontw 寫到:

新品嗎??
這價位我也想買一隻
可以分享一下地點嗎??
我也想買

可以報個好康給我知嗎 眨眼
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:14
引言回覆

再請教各位在2W以內的潛水錶(200M以上)還有其他選擇否?(最近對此題材頗感興趣.....只是保修容易,防水確實,基本準確,傳統式倒數外圈皆可),目前爬文多半是鮪魚罐頭水鬼王小MM之類,其他的資訊闕如。

窮不改大大,小弟遍尋不著冠星黑圈,不知您有否管道,據聞ETA準度高過6r15,如果能有低價,小弟乾脆也買一支試試看。

尊敬的大大們,所謂有圖有真相,等小弟真的拿到再與各位PM,免得被人譏為"AIR KING".....或者有意購者在此版留言,小弟今午會去錶店納涼,一併幫各位詢問看看尚有無貨,至於取貨付款就請各位自理了。

amontw 在 星期五 2009-09-18 09:45 作了第 1 次修改
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:22
引言回覆

amontw 寫到:
尊敬的大大們,所謂有圖有真相,等小弟真的拿到再與各位PM,免得被人譏為"AIR KING".....

窮不改大大,小弟遍尋不著冠星黑圈,不知您有否管道,據聞ETA準度高過6r15,如果能有低價,小弟乾脆也買一支試試看。

小弟沒管道~
只是愛亂逛網路錶店
黑圈的之前這家店有
只是很快被買走了
這家二手店之前應該是吃了一大批冠星的貨
後來陸續賣到剩下這些
精工潛水錶小弟很愛
但就是受不了它沒藍寶石鏡面
兩萬塊可以買到品質很好又耐超的潛水錶
您可以參考
ORIS大家都在罵
但依小弟買過三支的經驗