WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在購入的折數
開新主題 回覆文章 Share
請問現在購入的折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
superdry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-02 01:56
引言回覆

a24665888 寫到:
yenthomas、eacasper、Tomega、BABA、olool大大,小弟已PM
請各位大大查收 嘲笑

BTW,小弟之前還曾放帖問腕巴的前輩,小弟新收到的這支O記是否買價划算
看來老闆確實是做了一莊良心事業! 裝白ㄘ
只是小弟在同一家店問16610,上腕巴問了諸多前輩後,結果是老闆虎爛
看來不同的牌子還真得貨比三家才能有最好的價格!

a24665888大大可否pm給小弟 感謝
pazzo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 08:45
引言回覆

近期想購入最新42mm 8500機心海馬~請大大PM最新折數~謝謝
ao6y7_417
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-08-12 09:07
引言回覆

非常高興 非常高興
麻煩a24665888PM一下資料,

感激不盡,謝謝分享。
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-29 07:45
引言回覆

Dave65 寫到:
這版真爆笑

看來到西元2025年 還是會有人重複登記留言
就為了貪圖 人去樓已空 未曾發生過的 便宜

偶也來貪一下... 裝白ㄘ

老闆, a24665888大大 的叔公 30年前在你這餐館吃黑椒牛排只要20圓
麻煩我現在也要來一盤黑椒牛排 付20圓, 謝謝

還有

經國先生大大
可否也pm給我黃金藏在哪兒 ,感謝

沒錯!一堆菜鳥還在問三年前的折扣,如果折扣百年不變的話,那今天的油價跟金價應該跟三年前都差不多才對...
wingfly
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-30 21:52
引言回覆

小弟最近也想入手omega的手錶
可否請大大不吝pm一下去哪買及折數
感激不盡
NO1376
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-08-31 22:21
引言回覆

最近在挑選結婚紀念表
也請a24665888大大不吝告知
微笑
kmax0529
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 01:39
引言回覆

也麻煩a24665888PM一下資料,

感激不盡,謝謝分享
kmax0529
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-09-22 01:41
引言回覆

也麻煩a24665888PM一下資料,

感激不盡,謝謝分享
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-09-25 00:20
引言回覆

再麻煩a24665888PM一下資料,
看明朝的劍,能否斬清朝的官
感激不盡,謝謝分享
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-17 18:24
引言回覆

也能否PM給小弟呢?
但小弟在台南是否有推薦的店家?
最近看上8500了 th_007_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 45, 46, 47  下一頁
39頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔