WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心靜...這次能多久 上圖了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 13:40
引言回覆

蛇皮一出手就是238
下回見面一定要讓小弟吞吞口水
最好泰哥也一起來閃一下啦 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 13:45
引言回覆

蛇皮 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
驚訝 超殺的啦............

讚 佩服 讚 佩服 讚

下次見面記的戴出來讓大家聞香一下......

非常高興 非常高興 非常高興

th_070_goodjob

我在等泰哥。
也弄一隻兄弟表。一起來同樂一下 眨眼

泰哥泰哥
下次辦個金勞主題的聚會呀
裝白ㄘ

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 18:13
引言回覆

怎麼看DD都是那麼亮眼 th_070_goodjob
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:26
引言回覆

蛇皮 寫到:

讚 佩服 讚 佩服 讚

我在等泰哥。

ㄟ .....

最近對錶比較〝冷〞 裝白ㄘ ..........

金勞 ← 我要小心點、閃遠點.. th_081_ ..

免得又中毒了. th_077_ ....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:27
引言回覆

stevehhh 寫到:
蛇皮一出手就是238
下回見面一定要讓小弟吞吞口水
最好泰哥也一起來閃一下啦 非常高興

th_077_ .......

工作中 工作中 工作中
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:34
引言回覆

真是酷到不行,沒想到年輕的型男蛇皮老弟,竟然如此神勇,光想到您的帥樣配上這金光搶搶滾的美表就煞到不行,一定要找機會看看您的帥酷樣 th_008_
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 21:40
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
蛇皮 寫到:
讚 佩服 讚 佩服 讚

我在等泰哥。

泰哥泰哥
裝白ㄘ

這個建議好. th_070_goodjob ...

但是我沒有金勞.....

劉董.....

您那支 ROLEX 19MM 18K YG 三板鉚釘帶 th_044_ ..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 22:50
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
蛇皮 寫到:
讚 佩服 讚 佩服 讚

我在等泰哥。

泰哥泰哥
裝白ㄘ

這個建議好. th_070_goodjob ...

但是我沒有金勞.....

劉董.....

您那支 ROLEX 19MM 18K YG 三板鉚釘帶 th_044_ ..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

泰哥您用不著拿刀出來啦
小弟自裁三吋給你

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-11 23:24
引言回覆

恭喜蛇皮!
越看金勞越順眼....難道我也老了......^^

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-12 04:56
引言回覆