WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中小錶聚~~ 溫馨又圓滿的完成~~謝謝各位來參與的巴友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:17
引言回覆

其實小弟的知識十分淺薄

這也是小弟想參加錶聚的原因

也是小弟後來想辦"小錶聚"的原因

這樣才可以比較照顧到每個來參加者

不致冷落到哪一位

大家無私的互相分享知識,交流

不用擔心問的問題太淺

不用顧忌太多

當然在座中若有幾位前輩願意敎授者更是我們這些晚輩所歡欣的

小小咖有許多想法是都不好意思在網上發言的

若有機會有個小聚會讓這些人學習

我是非常嚮往的

生死皆可拋
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:24
引言回覆

86 寫到:
其實小弟的知識十分淺薄

不致冷落到哪一位

不用擔心問的問題太淺

不用顧忌太多

我是非常嚮往的

86兄...
真的說到我的心聲了
像我這樣的小小咖.鐘錶知識又太淺
又不好意思發言問問題
若86兄還有辦台中錶聚的話
我一定要跟上.也再祝86兄錶聚成功... th_072_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 08:21
引言回覆

stevehhh 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:
tseng 寫到:
tseng 寫到:
我也好想能夠參加,
屆時勞煩版大通知一聲!

tseng 兄:
好久不見 驚嘆號 有空一起參加,彼此有個伴? 眨眼
方便帶287來嗎 害羞

Zenithlover兄,好久不見!287的確陪伴我一段美好的時光,不過現在212已成新寵!您的人生40最後的選擇,倒底為何?

COOL ! 耍酷 耍酷 耍酷 想不到你已一頭栽進小沛的世界 驚嘆號 哈 哈 哈
倒是我現下對小沛已退燒(似乎對多數錶都已退燒 驚訝 ) .....缺銀子嘛 難過
開了那個人生40的版確遲未決定,其實錶已買了,但覺得並不符合我的理想
所以沒PO文,可能也跟自己錯失工作上"晉升"機會而有些意興闌珊吧 困惑
等過陣子等我想開了再去跟大家分享心得感想 眨眼
下次中部若是有錶聚還是請你共襄盛舉,再好好聊聊 驚嘆號

林兄人生一時失意難免
常常都是失之東隅收之桑榆 長保安心自得才是緊要
順賀86兄錶聚成功 眨眼

感謝大S的開導,也期待能您金口所言 眨眼
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 08:23
引言回覆

86 寫到:
86 寫到:
昨天真的是過了一個輕鬆,溫馨且又歡樂的夜晚 th_007_

還有穿著制服的MM來一起拍照,不知是哪位神秘人物安排的 th_007_ (小洪是不是你)

感謝所有來參加的錶友 th_017_

還有兩位特別從台北趕下來的"貴賓"

聽說還遇到大塞車,延誤了一個多小時才到

而且若不是時速已飆到150KM/HR 恐怕有誤更久

真是讓小弟超感動的 :th_008_

若你們因此收到超速罰單的話,請告訴我,我來負責 th_042_

這次還認識了 一位同宗!

上次認識一位同鄉這次認識一位同宗!真不錯!!

在各領域大家充分交流

而這次聚會可能是氣氛太美妙,景色太迷人,不知不覺就到了深夜12點

可能有延誤到錶友了,在此說聲抱歉!!

這次的錶聚讓小弟感覺很好
謝謝大家!!

th_072_ th_072_

86大大

請務必要堅持下去喔!!

讓中部地區一些較少有機會參與交流的同好能有個機會

很遺憾臨時有狀況無法參與

期待下次 眨眼

沒關係!!

當天你的名牌也有參與

有代表你的出現啦!!

感謝!! 哈 哈 哈

新款的 驚訝 殘念 難過
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 08:38
引言回覆

86 寫到:
ㄚ銘 寫到:
86 寫到:
ㄚ銘 寫到:
恭喜86兄及各位前輩錶聚成功 th_072_

謝謝ㄚ銘大的關心

也期待下次能有不棄我們這種小小咖的大將

也能一起共襄盛舉,教導我們知識

th_017_ th_017_

86兄...
晚輩才是超級小小咖又是腕錶中的菜鳥
以後有機會再與各位前輩交流心得
台中我常常跑.下次有機會晚輩一定要跟上
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果你常跑的話

如果可以讓小弟也學習一些錶知識的話

我會通知洪大

把制服妹帶出來

讓您把妹順便敎我們一些錶知識

此提議不知是否可行??

86大大:
您太抬舉小弟了.....
特在此澄清一下
小弟沒有認識制服MM啦........
倒是聽說中港路跟文心路交叉口那間
口碑不錯唷
要不要考慮一下
在那裡辦您的生日趴跟小咖"錶聚"
讚 ........

hung4931 在 星期三 2009-11-25 08:40 作了第 1 次修改
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 08:39
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
86 寫到:
其實小弟的知識十分淺薄

不致冷落到哪一位

不用擔心問的問題太淺

不用顧忌太多

我是非常嚮往的

86兄...
真的說到我的心聲了
又不好意思發言問問題

ME TOO!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 14:20
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
86 寫到:
其實小弟的知識十分淺薄

不致冷落到哪一位

不用擔心問的問題太淺

不用顧忌太多

我是非常嚮往的

86兄...
真的說到我的心聲了
又不好意思發言問問題

您的"功力"

讓小弟不得不佩服"泰哥"

為何佩服泰哥呢?

因為他一開始就看出您"喇賽"的功力了!!

小弟這才明白

您很厲害 讚

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 14:23
引言回覆

hung4931 寫到:
86 寫到:
ㄚ銘 寫到:
86 寫到:
ㄚ銘 寫到:

謝謝ㄚ銘大的關心

86兄...

如果你常跑的話

我會通知洪大

把制服妹帶出來

此提議不知是否可行??

86大大:
特在此澄清一下
口碑不錯唷
要不要考慮一下
讚 ........

那是......"愛買吉安"嘛!!

還是"天文"鐘錶

沒問題啦!!

你敢辦我就敢去

虎怕虎!!

生死皆可拋
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 16:41
引言回覆

86 寫到:
hung4931 寫到:
86 寫到:
ㄚ銘 寫到:
86 寫到:
ㄚ銘 寫到:

謝謝ㄚ銘大的關心

86兄...

如果你常跑的話

我會通知洪大

把制服妹帶出來

此提議不知是否可行??

86大大:
特在此澄清一下
口碑不錯唷
要不要考慮一下
讚 ........

那是......"愛買吉安"嘛!!

還是"天文"鐘錶

沒問題啦!!

你敢辦我就敢去

虎怕虎!!

86大:
小弟暈了啦....
是對面
唉.........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往: