WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]喜歡表耳拉絲???還是光耳???
開新主題 回覆文章 Share

喜歡表耳拉絲??還是光耳??
拉絲
50%
 50%  [ 31 ]
光耳
14%
 14%  [ 9 ]
都喜歡
35%
 35%  [ 22 ]
總投票數 : 62

發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 15:54
引言回覆

喜歡表耳拉絲???還是光耳???

調查一下

各位勞迷是喜歡拉絲???

還是光耳???

拉絲圖

光耳圖

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 19:08
引言回覆

datejust,day-date我喜歡光耳~
explorer,submariner,sea-dweller我喜歡拉絲~

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 00:10
引言回覆

各有特色, 二者皆宜. 但同意TOMTOM大大, explorer, submariner, sea-dweller, GMT-MASTER 似乎是拉絲耳較好看. 我甚至覺得DAYTONA 16520 比新款的116520更加出色 !
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 01:02
引言回覆

All 拉絲
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 01:58
引言回覆

........來亂的............

我比較喜歡雞絲跟豬耳行不行阿?

因為.....好好吃喔 害羞

拉絲1票

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 02:09
引言回覆

chester_liu 寫到:

豬耳的話"信遠齋"賣的不錯吃喔

眨眼

都喜歡一票

新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 03:26
引言回覆

[quote="PATRICK"]喜歡表耳拉絲???還是光耳???

調查一下

各位勞迷是喜歡拉絲???

還是光耳???

aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 17:40
引言回覆

拉絲???

還是光耳???

???太菜了不懂ㄝ~~~ 害羞
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-29 19:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
........來亂的............

因為.....好好吃喔 害羞

拉絲1票

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

兔哥哥要吃素比較健康喔 微笑

拉絲+1
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章