WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 能請前輩指教一隻最入門的沛納海嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 21:51
引言回覆

111應該沒辦法拿9折以下
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-13 22:45
引言回覆

tomy999 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
190或233,不然以後還是會想買 眨眼

190不說了,讚~沒話說

233和270,268一樣,那個線型動力都是破壞面盤簡潔的幫兇.(所以我現在也是喜歡312(328)高於268)
312純就面盤角度配置來看,比233/270好看太多.這也是上月我賣掉270的原因. 233/270都是面盤太過雜碎.
和203/127/217等一比,高下立分. 但以上三支都可遇不可求,現階段面盤最完美的就是312.
至於有沒有禿眼,倒是不是吸引我的重點.

很期待,小沛改良233,把動力儲存改道像190一樣的背面.這樣233就真的很完美了.
3日和8日,當然還是8日好阿.

Vipbig大大解析的真好!!!

小弟也認為面盤下方那條線型八日鍊顯示真的是................OOXX

不過

也有它的實用性啦!!!(因為它是手上鍊的咩!!!)

驚訝

你真的確定233的手上鍊有實用性?不少朋友上鍊上到想罵髒話,不過那線型能量顯示真有點破壞了簡潔的面盤,我比較看好320的設計,沛就是要簡潔低調才有原味.
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 11:29
引言回覆

jeremychuang 寫到:
tomy999 寫到:
Vipbig 寫到:
s2000 寫到:
190或233,不然以後還是會想買 眨眼

190不說了,讚~沒話說

233和270,268一樣,那個線型動力都是破壞面盤簡潔的幫兇.(所以我現在也是喜歡312(328)高於268)
312純就面盤角度配置來看,比233/270好看太多.這也是上月我賣掉270的原因. 233/270都是面盤太過雜碎.
和203/127/217等一比,高下立分. 但以上三支都可遇不可求,現階段面盤最完美的就是312.
至於有沒有禿眼,倒是不是吸引我的重點.

很期待,小沛改良233,把動力儲存改道像190一樣的背面.這樣233就真的很完美了.
3日和8日,當然還是8日好阿.

Vipbig大大解析的真好!!!

小弟也認為面盤下方那條線型八日鍊顯示真的是................OOXX

不過

也有它的實用性啦!!!(因為它是手上鍊的咩!!!)

驚訝

你真的確定233的手上鍊有實用性?不少朋友上鍊上到想罵髒話,不過那線型能量顯示真有點破壞了簡潔的面盤,我比較看好320的設計,沛就是要簡潔低調才有原味.

有人就喜歡手上鍊咩..........

不過~

小弟對手上鍊可是敬謝不敏!!!

它是手上鍊的話 當然只有=實用

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-14 13:11
引言回覆

white 寫到:
111應該沒辦法拿9折以下

所以要VIP啊...
裝白ㄘ
wojing
初級會員