WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]CASIO
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]CASIO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 22:51
引言回覆

請教一下在台北有什麼店家的款式比較多呢? 想找G-Shock系列的
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 23:19
引言回覆

忠孝東路-善導寺在過去一點,快到華山藝區..
有一家Casio展示間... 所有的款式都有.
再來應該是西門町的萬年大樓的 一樓!
FYI
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 23:21
引言回覆

haven185 寫到:
說到卡西歐 bus上有一位 台灣casio 王喔
之前手中casio 不下400支

Wow~~~
哪位大俠?? 趕快自首一下唄!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-03 23:34
引言回覆

Omega 寫到:

是官方設的展示中心嗎? 那大概就不會便宜了 困惑

Omega 寫到:

再來應該是西門町的萬年大樓的 一樓!
FYI

萬年我就算常去,但印象中量並不算很多
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 08:09
引言回覆

calatravayang 寫到:
Omega 寫到:

是官方設的展示中心嗎? 那大概就不會便宜了 困惑

Ha, Ha,... 官方的沒錯!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我都是去看看款式, 價錢, 再到別的地方買~~ 耍酷 耍酷
不過, 維修到是滿快的.. 服務還不錯!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 09:03
引言回覆

昨晚到官網去翻,突然間煞到這一支

質感看起來很不錯,看介紹也很吸引我,問題是日幣定價高達10萬啊
在網拍上看到也要23k 困惑

台灣已經有維修中心嗎? 這倒是件好事 耍酷
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 10:41
引言回覆

calatravayang 寫到:
昨晚到官網去翻,突然間煞到這一支
質感看起來很不錯,看介紹也很吸引我,問題是日幣定價高達10萬啊
在網拍上看到也要23k 困惑
台灣已經有維修中心嗎? 這倒是件好事 耍酷

其實不用擔心 卡西歐的這類手錶都算是電子產品
電子產品最大的特色就是銷售週期短 降價快
據我在網路上遇到的買家表示其實這隻剛出來供不應求
所以售價大約是三萬塊 可是現在已經到兩萬多
再沒多久 可能又會降了
不過 我也要強力推薦卡西歐的Gshock電波時計
雖然目前的缺點是台灣正式代理煤進口
但是功能強大 也可以適用在不同地區
星辰的電波時計 就必須購買台灣專用版
但是卡西歐就沒這個煩惱 只要在功能裡設定時區
在接受到日本電波之後 他會自動轉換成台灣時間
質感也不錯 是耐操又精確的好選擇!

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 11:52
引言回覆

SAS 寫到:
其實不用擔心 卡西歐的這類手錶都算是電子產品
電子產品最大的特色就是銷售週期短 降價快
據我在網路上遇到的買家表示其實這隻剛出來供不應求
所以售價大約是三萬塊 可是現在已經到兩萬多
再沒多久 可能又會降了
不過 我也要強力推薦卡西歐的Gshock電波時計
雖然目前的缺點是台灣正式代理煤進口
但是功能強大 也可以適用在不同地區
星辰的電波時計 就必須購買台灣專用版
但是卡西歐就沒這個煩惱 只要在功能裡設定時區
在接受到日本電波之後 他會自動轉換成台灣時間
質感也不錯 是耐操又精確的好選擇!

原來是這樣啊...

我很久沒注意G-Shock了,是昨天一時心血來潮
想說如果要找粗用錶,何不找耐操出名的G-Shock
上了網站才知道現在的G-Shock早已不只是耐操而已,款式的設計、新科技、以及用料的質感上面都已經有不小的進步,當然價格也提高了很多

不過這幾年來已經讓我看慣了指針式的時間顯示,找到的款式就不是很多了
找個時間實際看看再決定好了
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 17:19
引言回覆

Casio真的超好用
小弟對Frogman情有獨鍾
上班時捨不得帶好一點的錶
帶Frogman一樣有型又不會太心疼啦 裝白ㄘ
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 06:37
引言回覆

我是一個CASIO中毒者,我的網站叫G命
,從95年起蒐集G-Shock,不知道可不可以在此開一個CASIO討論區??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔