WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問CHRONO-MATIC跟黑鳥這個價錢OK嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nkit22
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 15:52
引言回覆

小弟最近想買錶,精朋友推薦百年靈不錯,但是對於價錢實在是沒深入研究,日前於好事多看到白面CHRONO-MATIC以及黑鳥,價錢如下圖,不知前輩們建議買嗎?謝謝

hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 17:34
引言回覆

cosco?
大因該去看表店吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 18:33
引言回覆

好市多很多東西很便宜
但不包含手表 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 22:46
引言回覆

好市多其實有些東西比外面貴...
還好有先考慮 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 23:36
引言回覆

這價格很便宜

CHRONO-MATIC這隻光是皮帶款訂價就194500元了.打6折就要11萬6 版主照片上的是鋼帶款! 訂價至少22萬以上.以照片上11萬8來說.不到55折! 很便宜啦! 現在那家百年靈代理店有6折以下的!?????有的話! 麻煩私下告訴我!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 00:01
引言回覆

是新的還是二手的?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 00:35
引言回覆

好市多裡面應該沒有2手店吧?? 難過

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 01:12
引言回覆

版大買百年靈聽lee大就對了,lee大可是百年靈的專家喔 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-06 01:41
引言回覆

不過好市多的錶應該不是臺灣公司貨! 注意! 如果保單後面沒有蓋臺灣分公司章! 是沒有臺灣公司的2年保固服務喔! 雖然送去一樣會收會修啦! 但是要收費.這也是您買水貨時需注意的問題喔!

我的無名相簿
nkit22
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 00:19
引言回覆

恩...等了好久終於等到前輩lee54382002的回答
我會在去好市多問問是不是水貨,有無保固

謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章